![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Друзья!
![]() Работаю в IT,в Москве, думаю со временем начать поиск работодателя в Ирландии. Ознакомился с темами данного форума и основные моменты усвоил. Но на данный момент у меня нет ясности по вопросу: каким образом моя жена сможет одновременно со мной выехать к месту работы. Где-то промелькнуло что супруга может присоединится только через 3 месяца. Действительно так? Как у вас сложилось в этом плане? Просветите пжлста. Если это уже избитая тема, то заранее извиняюсь - тогда просто ссылочку дайте. Заранее всем спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> каким образом моя жена сможет одновременно со мной выехать к месту
> работы только найдя работу одновременно с тобой или поехав на учебу. как жена - никаким. да и смысла в этом мало - легче сначала самому обустроиться, а потому супругу приглашать.
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
когда я "привозил" жену в 2000м году я был довольно плохо зарабатывающим (правда очень недолго, но когда привозил - было еще так). на "привоз" хватило полтора месяца насколько я помню.
но тут никаких гарантий имхо. но через три не привезти - грех ;)