![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купили в Москве игрушку Sims 3 + 4 дополнительные какие-то добавки. Все они вмесились на два диска. Приехали сюда и решили установить, но не тут-то было.. Вместо слов сплошные вопросы - это на момент установки. ладно решили методомы тыка и догадливости игру установить. Вроде бы поучилось. Но не тут-то было. Она не запускается...разобрались что к чему. Все папки с названиями на русском, но шрифт такой, который у меня на лоптопе отображается именно крякозяброй.... вопросики, английсикй буквы иногда просто какие-то знаки не понятные. русский язык есть, шрифты установлены, чтото находила в интернте, что может помочь. но все равно ничего не помогает. Удалила все приложения с папаками на русском, Sims заработал. но без добавок.. МОжно конечно попытаться найти все приложения в интернете отдельно, но может кто подскажет как можно решить проблемму со шрифтами. Хочется иметь полную игру.
P.S. забыла сказать, что у менz Windows Vista. Конечно можете посоветовать её снести, но я этого делать не стану, т.к. XP у меня все равно нету.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пуск -> Выполнить -> regedit -> OK HKEY_LOKAL_MACHINE -> SYSTEM -> Current Control Set -> Control -> Nls -> Code Page -> 1250->1250.nls (возможно 1251.nls) 1251->1251.nls 1252->1251.nls
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (19.09.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
сама кракозябра после установки юникода не изменится. игра уже установлена. Если юникод уже установили на русский, то удалите игру и установите ее заново. 99% это поможет
alexmaxoks добавил 19.09.2010 в 13:54 разницы нет, я думаю, что современные игры должны работать как на висте так и на семерке и на ХР
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 19.09.2010 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (19.09.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проблема с крокозябрами из-за юникода была на всех осях от мелкософта
если подробнее объяснять, то вы пытаетесь читать шрифты которые не установлены на машине от сюда и кракозябры |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NILEDI, на ссылке что даи Sanych, есть вкладка formats -- зайдите туда и поставтьте RUSSIAN |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем. Что именно помогло не знаю. Но прав оказался alexmaxoks. Я изменяла всё на русский уже после того как установила программу и ничего из того, что предлагали не помогло к уже установленной игре. А вот когда я её полностью снесла и потом перезагрузила компьютер и опять установила игру - вот это помогло.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я полагаю что прав оказался все таки Sanych, т.к. еслиб вы юникод не поменяли то сколько бы раз вы игру не сносили она все равно ставилась бы с кракозябрами
![]() ну а alexmaxoks подсказал что после таких глобальных системных изменений нужно заглюченую софтину переустановить ![]() хотя помнится первый раз когда я сталкнулся с данной проблемой в игре "ГТА два" на ХР, мне переустанавливать игрушку не пришлось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
установка плиты\духовки | Tata | Хозяин в доме | 2 | 03.10.2007 14:35 |
Ударная установка | arno | Куплю-продам. | 2 | 14.10.2006 14:24 |
Установка проточного душа | dnk | Хозяин в доме | 3 | 25.07.2005 13:01 |
Установка спутниковой антенны | ak | Общие темы | 8 | 07.12.2003 00:26 |