![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Есть любители покататься? От 30км и дальше больше.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Лично я нет.
Но моё мнение, что народ, который до сих пор во избежании пробок добирается до работы именно на этом виде транспорта, из чувства уважения к модераторам и просто к старшим, просто обязаны откликнуться!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё 4 года назад я катался. А потом обленился, оброс жиром и перестал. Вот, думаю снова начать.
Благодарность от: | Pasha74 (03.07.2010) |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Разумеется. При чем, наверное, лучше на спортивном велике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Я обычно катаюсь 15-30 км, но у меня внедорожник, так что скорость поддержать не смогу, хотя теоретически я только за.
Не такое и больше расстояние на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
vc, а камон, 30 км на велике- это несложно, ну.. ежели без фанатизма
Мы как-то воскресеньем поехали семьей (дочери 9) и как-то так выбрали маршрут... вышло проехали 48 км... мне реально было жалко себя, и дочь (супруга как огурец с сосбакой в багажнике). Но доехали же, ребенку 9 лет..- я ее очень зауважал |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (05.07.2010) |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Я вчера проехал 70к через Sallygap. Думал, сдохну.
Пока планирую потренироваться на Dundrum-Enniskerry, и где-то еще, где поровнее, типа Phoenix Park-а. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Так на электрическом тоже надо педали крутить! Он только слегка помогает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Не, конечно если в еннискерри и туда к водопаду, там печени не хватит. Я про вобщем ровный ландшафт... Завтра думаю Атбой-Келлс-Наван-Трим-Атбой
Там ровненько и дорога глаз радует. Вообще хочу сделать трип на 400-500 км, но понятия не имею как надо готовиться, сколько литров пива в день максимально? GOOSE добавил 04.07.2010 в 19:27 nexus, 70к- я просто уверен что все проблемы в уме порешал ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 04.07.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Хочу сразу подчеркнуть, что тема НЕ о велопрогулках.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 04.07.2010 в 20:17 Жаль, у меня если езда не приносит удовольствия энтузиазм быстро сходит на нет ![]() Последний раз редактировалось vc, 04.07.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]()
Да не, вот как. идея. Старт откуда-то из феникс-парка- и на блессингтон- 100 км. Там группа поддержки с ванами велики назад в дублин. Я- поеду
GOOSE добавил 04.07.2010 в 22:12 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 04.07.2010 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
cycle, велик |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь интересуется бисероплетением? | Sunset | Рукоделие | 20 | 07.05.2011 21:54 |
Покататься в выходной | dnk | Двухколесные | 54 | 01.08.2009 20:28 |
мой агент интересуется | magician | Работа в Ирландии | 4 | 14.07.2009 13:01 |
покататься на коньках | Elena | Спорт и здоровье | 7 | 22.10.2007 22:48 |
Драйвинг - кто интересуется? | Клякса | Спорт и здоровье | 0 | 09.04.2007 07:53 |