VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2003, 15:00   #1
Активный Участник

Благодарности: 6 в 4 сообщениях Поиск благодарностей greys
По умолчанию Какими компаниями летать в Европу?

Добрый день всем-всем!

Вот хочу куда-нибудь слетать отдохнуть на небольшой брейк, и не знаю, с чего начать. Смотрел на ryanair.com - очень даже неплохие предложения, но я хочу где-то в середине октября покататься, а у них многие супер-предложения как раз в середине октября и не действительны...

А на aerlingus'овском сайте цены страшные какие-то... Есть ли альтернативы? Должны же, по идее, компании вроде AirFrance летать к нам сюда хоть изредка?

Заранее спасибо!
greys вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.09.2003, 15:25   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Какими компаниями летать в Европу?

Цитата:
Сообщение от greys
Добрый день всем-всем!

Вот хочу куда-нибудь слетать отдохнуть на небольшой брейк, и не знаю, с чего начать. Смотрел на ryanair.com - очень даже неплохие предложения, но я хочу где-то в середине октября покататься, а у них многие супер-предложения как раз в середине октября и не действительны...

А на aerlingus'овском сайте цены страшные какие-то... Есть ли альтернативы? Должны же, по идее, компании вроде AirFrance летать к нам сюда хоть изредка?

Заранее спасибо!
Зависит от того куда лететь хочешь. Пройдись по сайтам аэропортов (в твоем случае это будет Даблин наверное) там есть ссылка на все оперирующие из аэропорта авиалинии. Поброди по ним.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2003, 13:57   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

http://www.itravelnet.com/transport/...tairlines.html
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ