![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На днях едем в Российское посольство с ребенком 1,5 лет. Куда потом можно пойти (мы на машине), чтобы он побегал, порезвился?
Открытые площадки посмотрела. А как на счет закрытых игровых центров? Какие будут рекомендации? Кто не знает/ не помнит ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как вариант - оставить машину у посольства, а самим пройти пешком вдоль речки (вниз по течению так) до входа в Bushy Park. вот там есть где побродить и порезвиться бебису - игровая площадка нормальная, пруд заросший большой, водопадиков несколько, руины типа замка, еще один пруд в парке, большое зеленое поле с горкой (бебисы бегать любят) итд..
но туда идти пешком минут 30.. вдоль реки прям.. на машине - вы заблудитесь, там вход в парк находится на другой стороне реки, вы пропустите его иначе.. надо пешком идти и все увидите.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (21.08.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самая лучшая открытая площадка это Playground in Rathfarnham Castle Park в трех светофорах от посольства
![]() Из недостатков только то что гадские бюрократы стали брать деньги за парковку Playground in Marley Park еще круче и бесплатней, но уже в 7 светофорах ![]() Остальные площадки рядом скучнее( по мнению моих двух маленьких экспертов) Все закрытые площадки находятся за пределами М50, только одна на long mile to mad cow
Благодарность от: | Fnna (21.08.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно пару адресов? на случай плохой погоды
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если по N81 - кстати там дальше достаточно легко на N7 перескочить
http://www.tallaghtadventureworld.ie/ Если по N7 - то тогда рядом с Рокасом есть http://www.enrg.ie/ Это те что по пути с крюком можно заехать сюда - там для полуторолетних наилучшие условия http://www.celbridgeplayzone.ie/ Есть еще на long mile road рядом с асдой, но там совсем мелким делать нечего
Благодарность от: | Fnna (22.08.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ничего себе "рядом с посольством" - возле M50. там пешком часа 2 как минимум топать а на машине может полчаса с учетом трафика итд..
раз уж на то пошло, то можно и в DunDrum SC проехать (три светофора) и в ДанЛири к морю - там вообще сказка или даже в Dalkey на горную дорогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчитываюсь
![]() погрызанные.. или просто я была не в настроении ![]() И погуляли в Marley Park. Очень симпатичный парк да еще и с погодой повезло. Спасибо за наводку! Остальные советы записаны на будущее ![]()
Благодарность от: | Galaxy (25.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый Год в Дублине или недалеко от него | Taisa | Общие темы | 26 | 05.11.2009 11:00 |
Как из Ballsbridge добраться до Российского посольства? (было: Русское посольство) | vlad8281 | Общие темы | 0 | 31.01.2009 12:31 |
Где находится магазин российского золота в Дублине ? | Valotjko | За покупками | 1 | 21.11.2008 13:13 |
телефон российского посольства | sdv | Иммиграция | 27 | 20.09.2008 15:06 |
Спасти российского ребенка, попавшего в беду на чужбине. | Help | Медицина | 0 | 28.07.2005 13:57 |