![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
знакомый чех с гёлфрендой спросили у меня-как в грузию неопасно ехать? я сказал эээээээ,думаю нашли у кого спрашивать лёлики-болеки,в россию они кстати уже съездили,на поезде через всю страну-понравилось,только говорят документы часто проверяют,ну так вот интересно-а никто неездил туда? виза ирландцам ненужна,может есть какие впечатления? кстати говоря в грузинском руководстве многие в ирландии учились в универах
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | rezident (12.07.2010) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
пусть едут смело. Документы проверят в аэропорту всего лишь один раз... спокойно... не воруют (в жизни не поверила бы!!!). Виза для россиян оформляется в аэропорту, для европейцев безвизовый въезд. ГОВОРЯТ так красиво - просто супер.... Зимой ездили соседи кататься на лыжах в Бакуриани... вот меня подбивают съездить с ними , так что собираюсь зимой в Бакуриани.
http://www.forbesrussia.ru/ekonomika...k-po-gruzinski
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так вороют везде , и во Франции ,и в Испании и т.д. и в Ирландии тоже. так что к этому надо всегда быть готовому т.е. бдительность не терять.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меа,
а расскажите поподробнее, пожалуйста, про поездку в Бакуриани (можно в личку), я в Грузии не была уже 20 лет, с удовольствием бы сьездила снова.. Мы там жили несколько лет, в Кутаиси, самые теплые воспоминания осталис. ех, я бы и в Баку слетала, вспомнила бы молодость, так мужа фиг уговоришь туда..
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в Тбилиси была лет 10 назад-красиво,спокойно,супер короче.Как там сейчас конечно не знаю,но тогда мне очень понравилось.Аеропорт только простой был,заставили весь багаж распотрошить.Что у них телевизоров не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Tata, я тебе могу рассказать как 2 года назад в Батуми съездила
![]() ![]() А так, поезжайте и ничего не бойтесь. В Батуми спокойно, тепло и солнечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомые грузины ездили каждый год - но теперь больше не хотят. Да там все красиво для туристов и можно отдохнуть. Но это если приезжий или турист.
А так - по их словам, особенно женщин - сплошное расстройство и нервотрепка. Если бы не надо было навещать родных и близких, то больше бы не поехали. (Их слова). Купили большой дом на берегу моря в курортной зоне но невозможно там отдыхать - требуется охрана и в конце концов пригласили там жить родственника с семьей (тоже грузина из Грузии) и платят ему деньги за то что там живет - иначе разграбят все что можно - без присмотра нельзя оставить дом даже на пару часов. А так у них были планы переехать назад в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мои друзья летали в Грузию попутешествовать.. девушки тма в почете, за ними надо присматриватьь ато горячие грузинские мужички заухаживают. по расказам друзей тма очень гостеприимные люди, веселуха, тусовка и екскурсии в горы вообше отпад.. сама хотела б туда
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В прошлом году отдыхали в этом отеле: http://www.georgiapalacehotel.com/home.php?lang=2 Прямо на берегу, очень цивильный отель. Рядом много маленьких гостиниц и домиков. На самом деле в Грузии с безопастностью проблем не было. Мы на машине путешествовали, но железнодорожный транспорт там тоже есть. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mashik (13.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поездка в Израиль | Kolobok | Путешествия и Отдых | 92 | 02.11.2017 05:42 |
Поездка в.... | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 6 | 19.04.2008 16:00 |
Украину и Грузию Продинамило НАТО... | Apple | Политика | 20 | 14.04.2008 08:57 |
Поездка в Ирландию | oks | Однажды... | 4 | 04.07.2004 09:22 |