![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пчела и мухобойка :
а вы очень даже поладили между собой.. что в жизни редко ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это ваша конечная цель жизни, однако..
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это вам необходимо для психологического личностного роста? да?
![]()
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Нет, мне это необходимо для мира во всём мире.
Давайте покажем пример всему Ближнему Востоку? Если не мы, то кто? А то пока именно вам всё что-то от меня необходимо - то в теме про фарш, то здесь... Бедная мухобойка так и не в курсе, почему мы должны воевать чтобы вас позабавить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я б на твоём месте налил бы ей... Нет, не яду скипидарного, а сочка яблочного. Хотя, может и Стерка в тебе видит СВОИ недостатки, которые ненавидит. Тогда тоже радуйся.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (18.10.2010) |
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
куда прислать деньги?
стерка? меня? please..... мои предложения закапывания томагавка в прошлом наткнулись на железобетонный игнор. "Мы два раза не зовём" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
особенно посмеяло о недостатках поверьте что из выше перечисленных чувствах раздражение, злости и.т.д, бумбля не вызывает ничего кроме улыбки. так что Елфер вы как всегда обо всем и ни о чем. уууууу, тапор войны ))))) смешная вы !
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (18.10.2010) |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (18.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
уже 12 страниц наговорили из-за этой не большой цены..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
психологический тренинг личностного роста | Olgamagistr2007 | Общие темы | 157 | 18.10.2010 13:16 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |