![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Может есть у кого, ну чтоб и активировать можно было
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В английской после установки можно скачать language pack и поменять язык интерфейса на какой угодно.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ecть. Устанавливаю с флешки.
Могу скинуть.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отлично. Только обновления ставлю ручное и вычеркиваю знаменитое KB971033.
Версия максимальная. Можно 64, можно 86 бит. Ставится за 40 мин. Драйвера ставятся почти все автоматом. Нравицца мне. И не тока мне - поустанавливал всем знакомым.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Руками. Захожу в центр обновления, выбираю нужно-полезные и говорю О.К.
Раз в неделю, примерно.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, стоит антивирус Microsoft Security Esssentials. А он, как известно, проверяет при установке подлинность Выни. Без проблем.
Elfer добавил 08.08.2010 в 20:35 Sergik, Проф - максимальная. Как поймать - фиг знает. Никогда не отсылал 4 гига. Мож через скайп? Или Гуру чего-то посоветуют?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 08.08.2010 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer,
какая скорость инета? можно сюда залить http://narod.yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE, Всё очень просто. Имеете (или качаете) образ Win 7.
Ставите, при инсталировании указываете '' зарегистрировать позже'' Устанавливаете карррр спасибки мне за закачку) Обновляете '' Language pack'' ( примечание: обновления ставим в режим '' предупреждать меня о загрузках и дать выбор'' - как-то так) Следуя совету Elfer снять галку с обновления KB971033 и наж прав клав сделать его ''hide'' Далее идём Control panel- Regional & LANGUAGE-Keyboards& Language кликаем ''Install/Uninstall language'' рестартим и ничего не понимаем, ибо привыкли к англоокнам ![]()
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 08.08.2010 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выходная скорость 1.5 мега.
Попробую щас.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, пасиб большой!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет такого 86 бит =)) Есть архитектура X86.. вы имели ввиду 32-ух битную
![]() Последний раз редактировалось Epo, 09.08.2010 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Epo, Ну да. 32 и имел в виду.
Именно она у меня и стоит. А в чём разница, вообще-то? Уж простите за вопросик ламерский.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская йога | Magician_JR | Само приползло | 2 | 12.06.2010 00:56 |
Русская литература | darling | Общие темы | 41 | 06.01.2009 22:25 |
русская аптека | Elena | Медицина | 3 | 16.09.2007 14:51 |
А где русская церковь? | GOOSE | Общие темы | 3 | 03.04.2007 10:03 |