![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сразу хочется подчеркнуть - речь идёт не о воскресенье 5, а о следующим за ним - 12.
На вчерашней встрече мы решили сделать какое-то количество фотовыездов и первый из них предлагается сделать довольно простым с точки зрения логистики - а именно поехать рано утром (к восходу солнца) 12 числа в Глендалох (Glendalough, Gleann Dá Loch) и там немного пофотографировать. Была также предложена тематика - пейзажи на длинном фокусном, сиречь 100-200-300мм. Было бы потом интересно сравнить что у кого получится. Конкретное время и организационные подробности мы опубликуем в этом треде ближе к делу.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к рассвету??
к 7 утра там? я подумала, что мы туда к 8-9 едем.
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мне-то к любому времени подобрать - не проблема. Бешенной собаке - сами знаете
![]() А насчёт "к расвету" - ну обсуждаемо. Боюсь, Ксю, что в 7 утра-то там темно ещё будет всё же весьма, всё ж там горы вокруг.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я ж и говорю, что нечего там делать в такую рань. Это ж ты написал "к восходу солнца". Я проверила по календарю, а он около 7часов утра.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я скутер в темноте водить боюсь, а еще раньше 11ти по воскресениям не встаю.
но фотографию люблю. мне как быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вести скутер продолжая бояться. Приезжать, фотографировать, вдыхать горный воздух.... А к 11 - по ходу дела - проснуться...
Благодарность от: | Galaxy (04.09.2010) |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
![]() |
#11 |
![]()
А вы высоко лазить планируете, народ? Мне чтоб реально рассчитывать силы. А то центр тяжести продолжает смещаться
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А я думаю мы там соберёмся и решим уже. Едва ли всей толпой будем ходить всю дорогу. Скорее разбредёмся по мелким группкам - кто куда и потом соберёмся.
Благодарность от: | wonderwoman (04.09.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а ежели погода будет как в понедельник?
чего тогда делать в глендалоке? подводные съемки? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну в дождь тоже можно много интересного нафотографировать. А вообще кто сказал, что погода будет плохая?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно, но если рядом сухая цивилизация и дождь не превращается в заплыв, а так, временами накрапывает.
у меня 3 прогноза online постоянно светятся. покуда пятница не случиться - точно нельзя будет сказать. у меня в телефоне самый точный прогноз есть с accuweather - почасовой. вот он не просто тучки показывает а на 15 часов говорит конкретно что. энтот ни разу не ошибался исчо ![]() а так все прогнозы говорят - "сильный дождик в пятницу и дождик в субботу". шо хошь то и думай. мораль - может какой план B иметь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прогревать двигатель с утра? | penthouse | Автотранспорт | 26 | 27.05.2010 13:08 |
Недоступность сервера с вечера 11 мая до утра 12 мая | nexus | Новости сайта | 1 | 12.05.2010 13:18 |
Русский час-Trinity FM. 21.11.08, 10-11 утра! | NeZoviMenia | Культур-мультур | 0 | 20.11.2008 20:53 |
Ролики - эта суббота, 11 утра, Клонтарф | abg | Спорт и здоровье | 21 | 06.10.2007 15:17 |
Кама-с-утра | Ika | Само приползло | 0 | 10.08.2007 20:39 |