![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rocket scientist
|
![]()
Давным-давно прочел эту историю в каком-то журнале
для юношей и девушек старшего школьного возраста. Она, как мне кажется, смешна и поучительна в равной степени. Рассказчик в настоящее время является известным музыкантом (не вспомню как звать), а во времена оные подрабатывал тем, что давал уроки игры на гитаре. Далее от его лица: Как-то ко мне пришел пожилой человек и сходу ошарашил - он просил научить играть его "smoke on the water" западного коллектива "deep purple", причем на мои предложения "вначале освоить основные принципы игры на гитаре" категорически наплевал, заявив, что как только он сможет сыграть вышеуказанную композицию, его знакомство с гитарой навеки закончится. Ну, хозяин барин, и через пару недель дед наяривал "дым над водой" не хуже старины Ричи Блэкмора (гитарист deep purple). По окончании обучения, когда он вручил мне положенную сумму, я спросил у него: Скажи-ка дядя, зачем тебе все это?! ,на что он ответил: Вот представь, есть у меня единственный внук - дегенерат, который закончил школу, не работает, не учится, а целыми днями сидит запершись в своей комнате, разучивая на гитаре одну ту же мелодию... Вот представь, как я войду в его комнату, отберу у него инструмент и скажу: Внучок, какой же ты все-таки еб..н и дол..еб, посмотри, эту х..ню ДАЖЕ Я МОГУ СЫГРАТЬ...ИДИ РАБОТАЙ..!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да, а в свое время винилом баловался. Как сейчас помню, свеженький диск доходил до 150-200 рублей, а запиленный-перепиленный - 40. Да, действительно давно это было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это Uriah Heep, "Look at yourself", "July morning". От нее в 70е (до появления "Hotel Calif..") тааащились просто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Музон то ентот на 10 минут был. Красота .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начальная история пришла ко мне по какой-то рассылке и тоже позабавила, потому что читал не только deep purple и uriah heep, но также king crimson, jethro tull и тд и тп... - не так уж и плоха была жизнь в ex-стране ;)
Еще больше меня позабавил один из директоров компании на прошлой christmas party, спросив слышал ли я раньше queen ( на сцене как раз пытались воспроизвести нечто.. подобное). ;)) Потом разговорились и оказалось, что он разбирается who is who. Недавно вот на rolling stones билеты "достал", а я пролетел, как фанера... :(
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |