![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Нужна помощь! увеличилась шитовидка.. хочу попасть к русско-говоращему врачу( наверно к терепевту).. есть ли русскиe врачи в Дублине??? Куда податса, что бы сдать все анализы свазанныe с шитовидной железой? :оопс:
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
А вы GP не пробовали? Попробуйте. Выясните названия всех терминов на английском и идите. Так будет лучше, чем нежели сколько вы будете искать русскоговорящего терапевта - и найдете ли еще неизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аленькая,
Вы же сдесь с совсем недавно, IMHO может быть в связи с резкой сменой обстановки с одной стороны ..., с другой, не рискуй - или к GP...тока нормальному по рекомендации а не опдолбышу, или на родину на недельку дернуть ... второе всетаки лучше ИМХО будет ИМХО
![]() |
#4 |
![]()
У знакомой возникла проблема с щитовидной железой (thyroid gland). Она сразу обратилась в James's Hospital, здесь, в Дублине. Там же сдала все анализы, ей назначили курс лечения. Все прошло. Возможно, что направление ГП все равно понадобится.
|
|
![]() |
![]() |