![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня в Дублине произошел случай, который мог бы закончится плачевно. Женщина пыталась с сыном сесть на Луас, сын сел, она - нет. Вызвали Гарду, тормознули на следующей остановке, инспектора и гардеец с ребенком дождались родителя.
Кошмар. Не буду разбираться кто прав, кто виноват. Но в статье далее по тексту: Цитата:
![]() Не знаю что и думать: у мамы тщеславие пересилило шок от "травмы"? Слава богу, что с ребенком все в порядке P.S. Дама становится "популярной" с этими легальными угрозами у местных туземцев. Тыц или тыц P.P.S. Оказывается произошло не сегодня, а 3 июня ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 21.07.2010 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (23.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Такое впечатле, что Орнелла Пастушок возомнила себя Орнеллой Мутти и следующий шаг - поставить фильм в Голливуде.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (23.07.2010), traser (26.07.2010) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS: а разве фильм голливудский был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что портрет - ей что, полагается быть вечно несчастной?
Все кончилось хорошо - и ладушки. А бабла срубить сам бог велел - что называется, "саечку за испуг", да и вообще такое надо наказывать, лишат водителя тринадцатой зарплаты ![]() А вообще эти тодлеры и их родители... Вчера выхожу из Дарта на Дан Лири, иду вдоль поезда, двери еще открыты. И в одну из них радостно хочет вышагнуть дите лет полутора. Схватившись рукой за край двери (тот самый, что прижмется к другой половинке при закрытии) и направив сандалик аккурат в щель между поездом и платформой. Я к нему рванулась, он отпрянул, и тут его мужской голос изнутри вагона позвал, он туда и потопал потихоньку. Мужчину я видеть не могла, ребенка мужчина точняк видеть не мог и явно не парился особо по этому поводу. Тут, конечно, мамаша изумительно хороша - в _набитый людьми вагон_ она _сначала_ впихнула коляску. Т.е. действовала коляской как ТАРАНОМ. Для дитенка это вообще-то опасно - если коляска врежет кому-то и этот кто-то на нее сверху упадет - легко может в давке случиться. Коляска-то для двухлетки, т.е. сидячая. Он там где-то внизу сидит и придавить его можно запросто. Заметьте, вагон был забит настолько, что НИКТО внутри вагона не понял, что мать осталась снаружи, иначе тупо тормознули бы стоп-краном. Или же эта мамашка ТАК ДОСТАЛА весь вагон своей коляской, что никто НАРОЧНО не стал реагировать на то, что она осталась на платформе. (Но в это я не верю. Одна такая как я на весь вагон найдется, а я б дите пожалела даже если мамашка и отдавила бы мне все мозоли своей коляской)
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 23.07.2010 в 16:18. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | петр1 (17.08.2010) |
![]() |
#8 |
![]()
Хм, а чего еще следовала ожидать от чела с такими именем и фамилией?
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая разница как она живет и на что. Да еще и молодая она очень, дурочка неопытная. Но водитель виноват 100%. Представте себя на ее месте. Надеюсь ей выплатят неплохую компенсацию. Иногда пользуюсь общественным транспортом и даже из моего скромного опыта могу сказать, что не все водители добросовестно выполняют свою работу, то мимо остановки с людьми проедут, то опоздают без причины на пол часа, то по рампам как ненормальные мчатся. Надеюсь другие из этого случая сделают выводы.
Latviankiss добавил 24.07.2010 в 09:38 А у вас наверно благородная аристократическая фамилия,а имя еще круче? Последний раз редактировалось Latviankiss, 24.07.2010 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ага, а как вы догадались?!
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обана
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Луканоидам - где Луас будем строить? | Gegemon | Хозяин в доме | 20 | 14.10.2008 08:26 |
сниму комнату.Молодая ,чистоплотна ядевушка снимет комнату .недалеко от линии Луас ( | natashka | Куплю-продам. | 0 | 10.03.2008 10:55 |