![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Задумал жене обнову в виде сабжа.
Знания о меринах очень убогие. Да, думаю е200. года 2001-2003. Предпочту 2001 в лучшем состоянии. Чем болеет сей моторчег? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Жень - это б/у машина. Надо смотреть чем болеет хозяин.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Определись что именно ты хочешь. Ибо есть Е200 ЦДИ и есть Компрессор. За первый будешь платить такс на 2.2 мотор, зато трактор, за второй будешь платить за 1.8, зато с поддувом вкусным. Ну и определись с моделью, 210 или 211. Я бы смотрел в сторону 211, там даже в базе фарша нехило. Ну и по всей машине не написано огромными буквами ТАКСИ, уже ушли неплохо от классической приборки и торпеды. У соседа бывшего был 210, такси кстати
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Определили владельца. Стареющий гражданин, гражданка, который мне на вопросы о аморах сунет мерседес сервис хистори.. Пойнт хороший и я его учитываю.
хочу бензик компрессор. сди фиг найдешь за вменяемые деньги. 211- что за фарш? и как их различить, в объявах не пишуть... Насчет туповата... меня (как пьяного пассажира на заднем сиденьи везомого домой и глядящего двд с коньячком) не напрягает. Потому что машина не мне. Вчера брал у знакомых МЛ270- никак, вообще не тронул GOOSE добавил 19.11.2009 в 22:02 Ну вот например, но не авнгард: http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/1043338 Последний раз редактировалось GOOSE, 19.11.2009 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это 210 по ссылке. По мне так у 210 старомодный салон какой-то
![]() ![]() ![]() 211 намного современнее выглядит: ![]() Ну и главная, на мой взгляд, отличительная черта 211 от 210 это задние фонари под S класс: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
кароч надо в гусарник идти в тему сисек
GOOSE добавил 19.11.2009 в 23:44 кстати насчет старомодной панели.. туда автоматом суется двд-навигация 2дина разных много кнопочек- оно надо? если место останется каких нибудь датчиков приклеить типо афтермаркет ))) или эквалайзер. Вобщем панель мы заемплоим, не вопрос... Бум искать. Последний раз редактировалось GOOSE, 19.11.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поспрашивайте владельцев
Мой знакомый ирландец ездит на Мерсе говорит что одна большая проблема, что Мерс просто так не оставишь на стоянках или без присмотра даже на 20 минут - из за местной нелюбви к ним их просто царапают гвоздями и делают прочие пакости. По его словам особенно - в Дублинском аэропорту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]()
в аэропорту царапают даже хозяев машин )))
а бмв, порши и тд? Не знаю, не очень убедительный довод... Мне казалось, что царапать могут: а: просто так б: из зависти имхо мерин не является объектом зависти у молодняка GOOSE добавил 20.11.2009 в 07:18 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 20.11.2009 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Еще про 211 - я когда выбирал машину то в первую очередь думал о нем, но:
- в нормальном состоянии за нормальные деньги с нормальным пробегом тут не найти. Возможно найти только два компонента из трех или гнать из ЮК. - салон, так хорошо смотревшийся на картинках, совершенно разочаровал при тактильном осмотре, как-то все слишком по-декадентски, слишком много хрома и дешевого пластика, слишком все вычурно.
Благодарность от: | GOOSE (20.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Е200 бензинка - жуть еле еле душа в теле, не едет совсем.
210 последних годов намного надежней чем 211 первых годов бери elegance, a ne avantgarde - он мягче я на 270 цди катался - супер, едет хорошо, жрет мало сейчас на 320 бензинке катаюсь, лошадок не хватает, но это субъективно наверное... если чо 124 Е500 для души стоит ![]() салон мож и старомоден, но на Гошкиных фото показаны машины без commanda (большого телика) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (20.11.2009) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
mariukaz,
Я в свое время покатался на гтрах, мне это большн не надо. ДЛЯ ЖЕНЫ МАШИНА, а она у меня уравновешенная и черезчур адекватная. Я еще раз поясню идею. Я не знаю сколько еще здесь пробуду... е200 я всегда продам, пару фич в салон и айда... 270 я не продам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мерс на продажу | Kirillius | Куплю-продам. | 0 | 18.02.2008 14:36 |
Куплю диски на Мерс | Marchal | Куплю-продам. | 1 | 20.10.2007 16:37 |