![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Водить машину могут только мэйн и секонд драйвер? Или есть варианты неких довереностей? Помню лет 6 назад ездили с довереностью написаной от руки по ирландии и вроде нормально было... Сейчас брат не даёт машину, говорит, что довереностей больше нет, если меня остановят - отберут машину. Брат у меня любит всё преувеличить
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
страховка есть ?
сдесь вообще нет понятия о доверенности - бери ключи и езжай, если застрахован, если нет - то отберут и в суд пригласят
Благодарность от: | vc (20.07.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще если гарда останавливает одним из вопросов часто будет "кто владелец машины". Но сдаётся мне куда важнее иметь страховку на данный агрегат на своё имя, а всё остальное не столь важно. В самом крайнем случае поинтересуются у реального владельца - разрешал он машину брать или нет, ну или проверят в угоне она или нет, а так - езжай себе на здоровье...
Кстати, например если владелец машины чей-то бойфренд, формально же они никак не связаны? Никаких "доверенностей" естесственно никто не выписывает.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
страховка в этой стране на водителя а не на машину ... тоесть страховка ответственности а не собственности...
если попандос то будет неприятно и попавшему - очень неприятно и владельцу - терпимо но неприятно
Благодарность от: | Ty144 (21.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
типа самолетики | dzher | Однажды... | 0 | 15.09.2008 10:17 |
типа +адын | ixania | IT и Связь | 14 | 18.03.2008 17:16 |
Типа рыцари :) | AVK | Само приползло | 2 | 08.02.2008 19:44 |
Переопределние типа в XSD | tadpole | IT и Связь | 5 | 18.09.2007 11:11 |
Типа Расследование | Wolf | Общие темы | 2 | 22.10.2005 13:43 |