![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте всем!
Девочки, кто живет рядом или уже может ходит в Дунбоине, в Dunboyne Castle Spa. Давайте обьедимися для походов 2-3 раза в неделю. А то скучно одной. Если кто желает присоединиться - добро пожаловать!! Цены очень и очень доступные там сейчас, абонемент на год 395евро. Можно платить помесячно (~32 евро в месяц), банк директ не требуют, приходишь и оплачиваешь за месяц. Есть зал с тренажерами, сауна, комната с влажным паром, еще там комната теплая, джакуззи (на улице, на балконе)и гидро- бассеин лягушатник с разными гидро-массажерами (для разных частей тела). По приходу выдают полотенца, тапочки (одноразовые) и халаты. Пишите кто захочет со мной ходить, буду очень рада компании. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, Извините я только увидела ваше сообщение. Я в двух темах писала,сюда давно не заходила. Конечно, давайте пишите в личку телефон и я вам свой скину. В какой день готовы идти? Можно сегодня вечером к 6пм я буду там уже. Пишите жду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу няню( Clonee, Dunboyne,Blanch) | Lilleke | Услуги | 0 | 31.08.2008 22:27 |
Malahide castle - развлекуха для детей от 3х лет | Mithrilian | Наши дети | 7 | 06.04.2008 08:06 |
Мамочки живущие в Dunboyne или Clonee | Lilleke | Наши дети | 0 | 05.09.2007 12:20 |
Joe Cocker in Malahide Castle | Kolbassa | Культур-мультур | 2 | 28.06.2007 12:28 |
Dunboyne | julik | Хозяин в доме | 11 | 09.06.2005 20:33 |