![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте,пожалуйста, недорогую фирму по предоставлению bouncy castles в аренду в Лимерике. Все ,что находила сама, по ценам не приемлемо. 100 евро за один день для нас too much...
Может, кто-то расскажет о своем опыте покупки или аренды. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Они сами по себе дорогие но и закон требует от фирмы чтобы все было застраховано, прежде чем давать напрокат Но имейте ввиду что детей без присмотра ни на минуту нельзя оставить Были инциденты, например прыгнул тяжелый повзрослее ребенок мелкого подкинуло и выбросило на близстоящий забор, к сожалению на смерть разбился |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (17.07.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я знаю, что они должны быть застрахованы. Но как понимаю, страхуют их не от несчастных случаев, которые могут произойти с детьми, а от повреждений самой конструкции, правильно?
Нам нужен самый простой castle and slide для почти трехлетней девочки. Никаких больших детей мы туда приглашать не собираемся( разве что таких же малявок как наша). И кстати тоже наблюдали неприятный момент, когда в парке аттракционов , когда у одного из таких надувных замков на пару секунд отключилась подача воздуха и часть конструкции упала на детей. Она конечно не сильно тяжелая, но нашу трехлетку смогла бы придавить самим материалом и просто ограничить доступ воздуха(короче, это как пакет целлофановый на голову одеть). Хорошо,что родители не растерялись и достали своих детей.Мне,честно,было очень страшно. А все происходит за секунды, поэтому конечно же ни на минуту нельзя оставлять детей в bouncy castle. Но не смотря на все, это развлечение приносит столько радости детям,что иногда хочется порадовать своего ребенка такой штукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так поняла, что вы собираетесь заказать для вашей дочки просто так, не в честь дня рождения? (парти для детишек), а может быть тогда зачем тогда вообwе заказывать? У вас есть поблизости парк аттракционов? У нас в парке 2 евро- огромный касл с горками, на 100 евро сколько можно напрыгаться? На заказ они от 200 евро, насколько я знаю. В Smyths продавался, правда небольшой- как раз где то около 100 евро,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том, что парк аттракционов у нас бывает пару недель за лето, а потом уезжает. А прыгать хочется всегда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эта же тема (на английском) на bords.ie
http://www.boards.ie/vbulletin/showt...php?p=65209752 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поход в какую-нть Дельту (8 евро за полтора часа) или новый подобный центр возле Паркуэя, название не помню, ИМХО гораздо лучше чем баунси кастл дома. Там много всяких лазалок, прыгалок и прочего развлекалова для детишек. Особенно учитывая погоду - это ИМХО беспроигрышный вариант.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,это конечно тоже очень хорошо,но из-за погоды и проживания в районе,где не очень-то есть какие-то outdoor плейграунды для детей, хочется иногда интересно провести время на улице с ребенком. Кстати, Шеф, вы же в Дорадойле живете, может, посоветуете места детских площадок в Рахине или Дорадойле,где можно было бы поиграть с ребенком?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Дорадойле нет. Обещали перед последними выборами (или предпоследними) построить одну в Рахине, но дальше таблички, оглашающей, что тут будет парк дело не пошло. Единственный вариант - indoor центры.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы купили большой трамплин в сад, правда, погодка никак не дает насладиться (как прилетели с отпуска 2 недели назад, так ни дня сыхого), но все равно неплохой инвестмент- на несколько лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можете показать какой?просто не могу представить для чего детям трамплин?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На нем и детки могут прыгать(нашу 3 летнюю дочу не снять оттуда, часами прыгает) и взрослые (до 100 кг), я и не называла его детский боунси касл- ето трамплин, детский боунси касл была идея сначала купить, но трамплин- он на много лет- в любую погоду в нормальном состоянии будет, а надувной замок- соседские коты, погодные условия, да и возни с ним больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dunboyne Castle Gym+Spa.Кто рядом живет? | julik | Спорт и здоровье | 2 | 15.07.2010 12:04 |
Dunboyne Castle Gym+Spa.Кто рядом живет? | julik | Женские разговоры | 5 | 26.06.2010 19:02 |
Malahide castle - развлекуха для детей от 3х лет | Mithrilian | Наши дети | 7 | 06.04.2008 08:06 |
Joe Cocker in Malahide Castle | Kolbassa | Культур-мультур | 2 | 28.06.2007 12:28 |
RedBull мотошоу 26 мая в Slane Castle | dnk | Культур-мультур | 1 | 20.03.2007 19:05 |