![]() |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитал тут
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Таблеток наверное было 6 - две они с женой сжевали
![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (10.04.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага
![]() Вот они съели по таблетки и соображалку у них вырубило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Если вы играли или хотя бы видели часть этой игры, вы бы поняли, что даже в 18 лет только что выросшим подросткам играть бы в неё следовало запретить.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поиграл в нее на выходных : графика - на 5 с плюсом.
Похоже что недавно появилась новая специализация у артистов - быть прототипом компутерного героя. Многие сцены (выступления в кабаре, синяки в пабах, етц) нарисованы очень качественно и двигаются "как настояwие" итд итп ![]() Да, допер что Live, спрашивал про нее в Fallout, ето типа SteamPowered, та же глупая фича |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Гнать не надо - писюкам до бокса еще как до Китая задом ползти
![]() Там просто экран во всю стену - и многое становится заметным
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже посмотрел демки где на полэкрана бокс а на остальную - РС.
Тот РС что за 3-4 штуки, там таки да, картинка чуть получше - но только чуть. Зато оно дергается ![]() ![]() Тот что за 1-2 штуки - явно хуже бокса.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что для консоли игры всегда будут менее требовательны к железу чем PC. Последний раз редактировалось Epo, 23.04.2009 в 15:22. Причина: очепятка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Дык о чем и речь - за одно только нормальное видео для ПС надо выложить денек столько сколько за 3-5 боксов.
И не факт что оно будет лучше казать. Не говоря о том что бокс - это просто засунул и играй ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, к слову, а чем сюжет заканчивается?
я дошел до момента когда на выбор надо пулять одного из братьев Дерека, потом надоело - на мобилу постоянно названивают долбанные друзья :-) и всякие ... женщины :-) Невозможно - только соберусь погонять или на вертолете под мостами полетать, как уже звонят "айда в стрипклуб" или "я тут в койке одна и без тебя". Ну нельзя же так! :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я так и не осилил - вышел Фалаут. Фалаут уже как-то приелся, уж больно все просто стало (где это видано чтобы на Very Hard супермутанта с двух выстрелов валить? Зря я себе крит. шанс качал...)
Счас может вернусь опять погонять Белика по Америко.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продам Suzuki Grand Vitara 2005 auto | qiper | Куплю-продам. | 6 | 29.08.2008 08:13 |
Suzuki Grand Vitara ( впечатления) | qiper | Автотранспорт | 51 | 19.06.2008 06:14 |
Grand Designes Live | Kolbassa | Хозяин в доме | 0 | 03.04.2008 15:38 |
Prodaetsay Dodge Grand Caravan | roomanz | Куплю-продам. | 0 | 28.01.2008 13:00 |
Car stereo/content theft at car park... | TYA | Автотранспорт | 6 | 12.06.2007 09:13 |