![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня такая ситуация, я нахожусь в стране с ноября 2008 года на штампе 2 в этом году я вышла замуж у моего мужа штамп 4, а также я родила и ребёнок получил гражданство. Я бы хотела поменять статус со штампа 2 студенческого на штамп 3 то есть быть на визе мужа. На сколько это реально и как много времени это может занять?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю что учитывая наличие ребенка вам могут поменять штамп не выезжая.
вы пробовали вообще в GNIB сходить по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
5 лет назад выезд не требовался
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я знаю что это всё можно сделать не выезжая я уже узнавала но вот в чём вопрос ко мне приехала моя мама помогать мне с ребёнком у неё виза заканчивается 30 июля но её можно продлить максимум до 5 сентября без проблем , вот я и хочу узнать сколько времени у меня займёт смена статуса чтоб знать продлевать маме визу или не имеет смыла так как я хотела поехать домой с мамой. Если это займёт примерно 2-3 недели тогда я продливаю маме визу и мы потом летим вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вам сменить статус по идее просто поход в гниб где поставят новый штамп и дадут новую карточку. это типа "внутри страны". если же надо выезжать, тогда не знаю.
касательно мамы - вообще не понятно, причем тут ваш статус. если ей можно продлить - сходите в гниб и продлите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
смена статуса stamp 4 на 4EU-Fam | nicky | Иммиграция | 11 | 02.05.2009 15:10 |
вопрос такой: смена статуса с визы C.. | miu-miu | Иммиграция | 1 | 01.05.2009 06:47 |
смена статуса | Rex | Иммиграция | 5 | 19.10.2007 12:55 |
смена статуса - 2 | IL | Образование | 26 | 03.05.2004 14:47 |
смена статуса или | Elena | Образование | 44 | 09.12.2003 19:39 |