![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь места типа парки, музеи, фестивали и тд., где не нужно платить за вход и не требуется хорошего знания английского. Думаю, чем бы еще развлечь иностранных студентов, у которых английский чуть выше нуля. В Малахайде были, на обзорке в Дублине тоже, что еще? Благодарю за все идеи.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А они без переводчика передвигаются? Если да, то проще всего такового нанять или найти энтузиаста и посещать все, что обычно посещают туристы. Или они все с разными родными языками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Переводчик - это я!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Так надо или не надо платить? Чтоб Riverdance посмотреть, надо билеты покупать за деньги.
Можно в Ирландский паб сводить, там в некоторых (погуглите) живая музыка и ирландские танцы, но тоже мне кажется, надо будет за вход заплатить. А вот Botanic Garden бесплато. К морю сводите в Брай, на гору залезьте. Wicklow national park сходите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зоологический музей в центре города бесплатный и понятен всем без слов вообще
![]() Фея добавил 02.07.2014 в 16:32 А также недалеко от зоо музея есть исторический музей и еще картинная галерея, все бесплатно.
Никогда ничего не жди, и тогда ты всегда будешь приятно удивлён. Последний раз редактировалось Фея, 02.07.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (02.07.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно будет - Музей натуральной истории.
Все музеи в Ирландии бесплатны, есть отдельные платные выставки. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фея (02.07.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего для многих детей и не развлечение ниразу.. А моего 8-ми летку подбила вести дневник, пока он у бабушки с дедушкой в Латвии.. Купила тетрадку толстую и он уже в самолёте начал свои впечатления излагать.. Во-первых, подумала чтобы в английском прогрессировал, во-вторых фантазия разыгрывается, в -третьих самодисциплина, что каждый день хотя бы полчасика нужно уделить.. Плюс рисует туда, фотки вклеивает... Втянулся и нравится...
Да и мне потом интересно будет прочесть (он в курсе, что и для мамы старается)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немецкий для детей (5-6 летних) | Korbut | Наши дети | 2 | 02.03.2012 10:20 |
Выбираю лаптоп для работы (и развлечений) до 1000 евро. | Benjamin | IT и Связь | 9 | 20.12.2010 15:54 |
Десткие центры развлечений/обучений | Kara | Наши дети | 7 | 21.10.2009 20:29 |
WANTED: Спорт для 3-4-летних детей в Dublin West. | Korvin | Наши дети | 14 | 21.09.2008 16:05 |
Enrg - крытая площадка для 4-8 летних | DenisSpb | Наши дети | 4 | 21.04.2008 09:26 |