![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть укого в mp3
любых времен ? можно даже отсюда
Благодарность от: | MELENA (05.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qiper, пасиб
вот жеж блин ...я думал никто не в ку ...а оказывается 7 мессаг по разным каналам пришло... я в нее влюблен был лет 20-25 назад
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаешь, я думаю как бы в то время была одна дорога ...к светлому будующему ...все остальное или запрещено или нежелательно ...
а запретный плод сладок ... потом ... подпал на блак саббат, мановар ...металлика - потом Дио щас только мйдена иногда вмашине для отжига или металлику для души .. или рамшиайна - чтоб проснуться ![]()
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Мне помнится тоже очень нравилось творчество - в период нелегкого полового созревания.
Надо бы переслушать - но боюсь разочарований ![]() /me напевает "Тацу, Тацу, юный воин Ямато, Тацу, Тацу, Император велел нам здесь оставить солдата"
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне у ней вот это еще нравится:
Algis добавил 06.07.2010 в 23:17 А кто-нибудь Янку Дягилеву еще слушает?
![]() Последний раз редактировалось Algis, 06.07.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dan LY3MM (18.08.2010) |