![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ей-богу, Российские новости хоть не включай....
Шесть детей погибли во время купания на Ейской косе в Краснодарском крае, еще двое находятся в больнице, и судьба одного неизвестна. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SPDAY (08.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера в новостях милиционер рассказывал,что воспитатели,которые были с детьми,были пьяны!физрук,который спасал детей,погиб сам,а дети,которые спаслись,рассказывают,что там очень сильное течение,вот их и понесло в глубину,в общем место там опасное,не для купания.горе,так страшно за детей,хоть к себе привяжи,но...от судьбы не убежать...Соболезнования родителям.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, например, чтобы никогда не отправлять детей одних в российские лагеря...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ради интереса сейчас зашел на лента.ру... выбрал Главное за сутки
вот если честно, Вас интересует, что Ученого Игоря Сутягина доставили в Вену? а может Вас интересует, что Черноморский флот РФ получил нового командующего? или что Медведев поручил наказать виновников гибели детей из лагеря "Азов"? ааа, я понял, наверное без этой новости В Грузии задержан футболист Георгий Деметрадзе, день будет прожит зря? я принципиально не смотрю эту белиберду, т.к.: первые 10 мин несут политический бред, который мне не инетересен еще 5 мин рассказывают где какой самолет/поезд/корабль потерпел крушение на закуcку 5 минут криминала остается 10 минут на спорт и погоду (с прогнозом которой обычно ошибаются) по старой памяти |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
mariukaz, эту трагедию можно было предотвратить, если бы:
а)воспитатели не пили б)все бы обращали внимания, что написано на знаках в)знаки были более информативными : не просто нильзия, а "купаться опасно - сильное подводное течение". Может быть какой-то подросток услышал по телевизору и подумал - ёёёё, а в нашей речке такая же фигня есть, точно нельзя купаться... А завтра с пацанами собирались... вы как маленький, право слово... Зачем вообще что-то знать? всё равно все там будем рано или поздно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
соболезнование родителям
для рекомендующих "не включать российские новости" - не включайте, если сказать нечего - не говорите ...для кармы полезнее
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трагедия в Перьми | DEMI | События | 19 | 07.12.2009 18:45 |
Трагедия в Newcastle Manor,Сo.Dublin | survivor | Общие темы | 17 | 13.09.2007 22:04 |
3d трагедия | Kalargon | Само приползло | 0 | 05.05.2007 19:44 |
ТРАГЕДИЯ !!!!!! | KESHA | Общие темы | 17 | 22.03.2006 19:59 |