![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет))
в середине декабря приезжаю в Корк на 3 недели к другу. Никого там не знаю, в Ирландии впервые. Мой друг взял на это время отпуск, но на работу время от времени мотаться будет . Хочу найти какую-то подружку, чтобы хоть было с кем поболтать по-русски, а то у меня от произношения ирландцев через 2-3 дня начинает голова болеть ![]() Может быть есть кто-то, кто хотел бы чашечку кофе выпить и закусить тирамису - буду рада новым знакомствам ))) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ешьте нашу Тирамису
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
и с собой сразу упаковок 5 цытрамона возьмите от головной боли! ))
Благодарность от: | Yoshi (20.11.2016) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]() Видимо чтоб если что сослаться на головную боль )))
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если только "они" не в одном лице
![]()
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 20.11.2016 в 20:20. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (20.11.2016) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бухая подружка дамы из Брея успела что-то написать перед сном
![]() "профессионалная поощь" Некоторым барышням из ПТУ даже понравилось ![]() Последний раз редактировалось Yoshi, 20.11.2016 в 22:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а это откуда взялось? по опечаткам уже диагноз ставим?
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() Она не догадывается что мы страшные люди... Мы не только не спим днями и тем более ночами, но еще не пьём и нам при этом не скучно... Ну не укладывается это у Ёшки в голове.
![]() |
Ключевые слова |
корк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Уважение и дружба россияне и украинцы в сложившейся обстановке | julik | Общие темы | 442 | 14.06.2016 08:49 |
Продам билеты Корк - Вильнюс- Корк 13.10.14-20.10.14 | Zil 117 | Путешествия и Отдых | 0 | 20.09.2014 17:22 |
Господа беларусы помогите земляку с роботой если кто может | maxbel | Работа в Ирландии | 0 | 12.10.2008 17:24 |
"путешествие Корк-Дублин-Корк | thunderer | Путешествия и Отдых | 15 | 28.02.2008 15:06 |
Какие обычаи здесь, если в дороге машина сломалась? | Sergei | Автотранспорт | 25 | 01.06.2004 09:36 |