![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Как мобильное средство для использования в дороге или на отдыхе.
Задачи: работа с офисными приложениями (типа Аутлук, Ворд, Иксэль, ПауэрПойнт, еtc), фотографии, интернет Бюджет: подешевле, желательно не дороже 400-450 +/- Кто что посоветует? На что следует обратить внимание? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут как-то покупал свой нетбук.
Нетбуки это не ноутбуки и заниматься обработкой фоток большого разрешения или смотреть HD фильмы вам не удастся - будет тормазить, а вообще для нэта, ворда и аутлука они самое то. Цены сейчас низкие и будет в районе 300-400 с доставкой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZigZag (12.05.2010) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо за линк.
Нет, фильмы мы как раз смотреть на нём не планируем, да и в случае с фотографиями или видео - чисто как временное хранилище (для того чтобы было где хранить большие файлы во время поездки). Основная задача - это офисные приложения и интернет. ZigZag добавил 12.05.2010 в 15:33 А как насчёт офисных приложений? Например поработать с файлом в Икселе или Ворде, отослать письмо Аутлуком и тд.? Работает ли он с мышью или только с джойстиком? Последний раз редактировалось ZigZag, 12.05.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу предложит Делл Мини 1011 за 230Е
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот для подобных целей (только ещё и видео без тормозов чгтобы смотреть) искал замену своему Acer Aspire One (а то он подтормаживает на 720п и батарейка 1.5 часа максимум живёт)... Хотелось бы есцё и с multitouch, как и iPad...
Сам iPad - дорого, если только кто из Америки привезёт, а у меня некому... Archos 5 - мелкий и тормозной, зато GPS в нём есть Archos 9 - неплохо, но слабоват процессор, нет multitouch и в европе задорого продаётся X9 какой-то есть, да он в Китае, за него растаможку платить придётся... EEE T101MT - нравится в принципе, да почемуто в Европе его никто не продаёт, или по диким ценам... какие ещё есть варианты в бюджете до 400-450? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ZigZag добавил 12.05.2010 в 16:56 АйПад мне изначально не подходит, хочется функциональность близкой к лаптопу, только размером и весом чуть поменьше, а АйПад -это дорогая и ненужная игрушка. Последний раз редактировалось ZigZag, 12.05.2010 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
берем обычно здесь, жалоб пока не было, нетбуки нам обошлись в пределах 200 евро с доставкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можешь и тот и этот поставить вместе все будет работать без проблем.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас Самсунг N130. Оффис 2007 идет вполне нормально, видео как-то крутит, но в зависимости от формата иногда тормозит, интернет читается на ура, файлы хранятся, что-то делать с фотками - полный мазохизм: качество экрана не дотягивает что-бы оценить цвета и производительность тоже не ахти какая.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, ЗикЗаг, тебе для твоих задач вполне достаточно будет и самого простенького Dell Inspiron Mini (CPU Atom N270, 1GB RAM), который можно у них на outlet-е купить от 150 евро. Если не знаеш где это и как - иди в личку.
Korvin добавил 13.05.2010 в 08:50 Народ, кто знает, где один из этих зверят можно за приятную цвену заказать и не боятся, снимут ли с меня растаможку? Цитата:
Последний раз редактировалось Korvin, 13.05.2010 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZigZag (13.05.2010) |