![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скоро лечу в Дублин на работу на год и в процессе сбора чемоданов возник такой вопрос.Знаю, что они предоставляют жилье.Будущее начальство сообщило, что есть все, включая постельное белье.Это действительно так бывает?Есть ли какие-либо стандарты?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но есть здесь такая мода: селить сотрудников в Bed&Breakfast (то, что тебе дают постельное бельё наводит как-раз на такие мысли). Вот тогда тебе, пардон, 3.14здец. Я в B&B жил 3-4 недели. После чего был готов убить за нормальное жильё.
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Да так бывает! Квартиры , кот. я видел пару недель назад деиствительно имели ВСЁ необходимое для проживания, даже такие веши, как утюг, фен, полностью укомплектованную кухню, белье и т.д. Не было только ТВ, хотя хозяин обешал купить тарелку к моменту вьезда. Было ето в Лукане, стоило - 3 bedroom-1400, 4 bedroom-1600.
WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Постельное белье в любом случае везти не имеет смысла, потому что размеры отличаются... :D
У нас (не от работодателя, просто агенство) было (помимо, естественно, электроплиты и холодильника): эл. чайник, тостер, пылесос, светильники в спальне и один напольный в гостиной. Очень хорошие занавески на окнах. В других квартирах (также не от работодателя) видела вплоть до микроволновой печи и полный комплект кухонной утвари. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у меня (три с лишним года назад) - не через работодателя, а просто по объяве, были какие-то зачатки посуды - пара тарелок и, как не странно, самая настоящая _пиала_! (я первую неделю пил из нее коньяк и использовал как пепельницу попеременно ;)))
была гладильная доска, но не было утюга, ну мебель была, плита была, была даже микроволновка, но отчего-то не было чайника ;) (поэтому я кипятил воду в микроволновке первую неделю ;)) ну ясен пень занавески были там и т.п. пылесос был один на две квартиры. не помню еще что. |
![]() |
![]() |