![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди, помогите! Может кто-то знает - есть ли возможность найти где-то в Дублине вино или коньяк, выдержкой от 30 до 40 лет? Нужно в личное пользование купить одну бутылку того или иного напитка.
Буду чертовски благодарен за информацию!!!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За называние темы "Помогите,плс, нужна информация!" надо публично пороть на площадях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, темку в "за покупками", озаглавив как-то типа "Где купить коньяк", а то человек на свой вопрос так ответа и не получит
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вино таких сроков бывает? Я просто не в курсе.
Крепкий "элитный" алкоголь можно на Dawson St. посмотреть. С той стороны, что ближе к грину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стояло пару бутылок коньяка в Моллойс в Клондалкине еще перед Новым годом - возраст не знаю, но вроде серьезный - по цене 1500 евро за бутылку, но уже несколько месяцев как продано, может в других Моллойс тоже где-то есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
http://yellowman73.livejournal.com/10820.html
Там и коньяк есть, еще дореволюционный. Во второй комнате, справа.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() у нас етот магазин тоже в твердых фаворитах.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Суперквине ( Люкан ) есть портвейн, если мне память не изменяет, 1985 года рождения по цене 60-70 евриков. Пять лет не дотягивает, конечно, до тридцати, но цена более-менее вменяемая.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Мой выбор - это простой как варенное яйцо single malt безо всяких извращений. Mitchell's Green Spot - типичный представитель.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
YellowMan, Сереж, у тебя в жж неправильро локейшн указан
(location: 53.3409,-6.2655) карта не туда показывает, а скорее на dowson court вот правильный тык-с спасибо за тему, мне она оказалась очень в тему ![]() Только там нашла отличное шампанское и в правильном футляре, которое не стыдно подарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КАК КУПИТЬ ДОМ? | valere | Общие темы | 21 | 15.04.2010 15:55 |
Купить все ... | ja-k | За покупками | 18 | 27.08.2009 14:28 |
TV где купить? | Pasha74 | За покупками | 4 | 27.07.2009 20:45 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |