![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Искал - не смог найти.
Вот создал группу. Уже есть несколько участников. Идея была чтобы можно было общаться, помогать друг другу с вопросами и т.п. и в то же время избежать троллирования. Вступление в группу - для всех желающих. В то же время - неучастник не мог бы постить. Все бы хорошо - только постить-то негде ![]() Из-за этого вопрос: группы - просто номинальное "объединение" (без раздела) или возможность получить типа полузакрытого раздела появляется только после определенного количества участников в группе? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так что, никто не в курсе? Я так не играю, вступить - вступил, а что дальше - нипанятна...
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Georgio (26.04.2010), Sleepwalker (26.04.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько же версий вышло с апреля 2009 г. - последняя 3.8.5 (март 2010)
А версия 4 - с 21 декабря 2009 г. Или до сих пор не решили проблему? Ну, да ладно. Я просто спросил. На нет и суда нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
1. Я посмотрю что там в четверке - возможно, уже сделали. Давно собираюсь проапгрейдить, но жду пока она устаканится.
2. Не так сложно должно быть руками замутить раздел под группу. Попутно вопрос, неужели в разделе про макинтоши ожидается так много тролленья? Последний раз редактировалось nexus, 27.04.2010 в 12:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (28.04.2010) |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Бррр. Не вкурил проблему. Поищу по истории патчей - исправили ли они эту уязвимость.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (28.04.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На крайний случай можно сделать раздел в IT - Apple Club. Доступ туда членам группы. При том, что группа свободна для доступа
Раздел - для обмены информации (я лично только недавно узнал. что магазины Bang & Olufsen в Дублине во всю торгуют Маками и всем необходимым для них!), может даже если кому какой кабель нужен будет и т.п. Троллирование есть. И не по делу. Достаточно глянуть темы про iPhone или iPad. Группа сделана для объективного общения - в конце концов все владельцы iPhone знают о его недостатках, но заяввления типа "ЯТрубко - УГ" не несет никакого смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ссылочки или адресок не подкинешь?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (01.05.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (01.05.2010) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про нас забыли?
![]() Можно хотя бы раздел? Можно хотя бы открытый раздел в IT (тогда OgreSwamp'a в модераторы!) Это кажется, что тем менее 10, что Mac, iPhone и iPod -пользователей еще меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Не забыли. Просто это требует серии апгрейдов софта, что пока что никак не получается закончить даже локально из-за сильной загруженности. Впереди отпуск, т.ч. надеюсь воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (29.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Вопрос | tiffany | IT и Связь | 12 | 05.05.2008 10:12 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
Вопрос | Miller | Иммиграция | 2 | 04.03.2007 19:15 |
Вопрос по CSS | vova7777 | IT и Связь | 10 | 18.09.2006 17:45 |