![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не посоветует кто хорошую и проверенную туристическую компанию для City Breaks? Помню кто-то делился опытом о таких компаниях... Конечно можно заняться переборам всех известных турфирм, но может есть какие, специализирующиеся на таком сервисе?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь...
И может хтости про Австрию чаво ведаеть? Типа про Вену-Зальцбург. Какие конторы туды отдыхъ делают?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем какие то компании? Я в Вену ездил, на ebookers.ie заказал себе отель около вокзала и вперёд! За неделю просто надо про пункт назначения почитать в нете и всё.
О Вене остались одни положительные эмоции: Архитектура просто улёт,чисто,манерно... Кроме основных достопримечательностей,рекомендую посетить какой нибудь концерт,не обязательно венскую оперу,можно что поскромнее,всё будет на уровне(в перерыве шампанское!)-побывать в Вене и не посетить концерт это всё равно ,что быть в Италии и пиццы не отведать- ![]() Также рекомендую вот это- http://en.wikipedia.org/wiki/Hundertwasserhaus ну и конечно шницель по венски- ![]() Вот ещё интересная статья про Вену известного дизайнера Артемия Лебедева- http://tema.ru/travel/wien/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://bookings.arrowtours.ie/cgi-bi...w/AWMAINSC.DWO Про Вену попозже отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadia (11.09.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, значит, для тех, кого интересует Вена.
Вену люблю всем сердцем, и не менее желудком. Про сердце написал Immortal- муzыка, архитeктура, добавлю еше гостеприимных венцев, немецкий язык (ето для меня), совершенно неповторимуйы атмосферу города, можно долго писать, лучше сьездить и впитать ето самим. Насчет желудка - походите по венским ресторанам, винным кабачкам Heuriger, вы меня поймете. Венские кафейни - отдельная песня (тихий стон), у нас с мужем у каждого свой любимый вариант Естергази, торт етот - теперь наш семейный. Не совру, если скажу, что пробовала вариантов 30 только в Вене. Теперь по сушеству: прошлой зимой поездка над 4 дня, перелет АйрЛингус обошлась в евр650 на 4 человека включая визы. Билеты можно бронировать самим, если есть время, следить за распродажами. Останавливаемся вот здесь www.altwienerhof.at - тихий отель, не в центре, но метро и автобусы/троллейбусы в 5 минутах ходьбы, вокзал куда приходит шатлл ис аеропорта - 10 минут ходьбы. Мы с пацанамi выбирались легко. Отель - здание 18 века, семейный номер - большой, просторный, как отдельная квартира, вот только ванны нет, есть душ. Номер мне очень напомнил кваратиру моей бабушки-еврейки, старинная мебель, гардины, обои, вышитые салфеточки, и совершенно потрясяюшая хрустальная люстра... Кормят замечательно, завтрак - буфет, мы там и ужин заказывали, брали в номер. Будет чуть подороже, чем в городе можно найти, но ресторан - один ис лучших. А если вы попросите господина Келльнера показать вам винный погреб - уу, я б там жила, кстати, считается одним из лучших в Вене. У них бывают скидки. Kstati, naprotiv na uglu - sovershenno potrjasajushaja bulochnaja, takogo chernogo hleba ja nigde ne ela, vsegda berem s soboj domoj.. Визы австрийские получить нетрудно, но надо приходить вместе, и на детей заполнят' анкеты отдельно, иначе могут не вписать в визу - правда, тут же вам ее исправят. Забирать доки может кто-то один. Нам сделали меньше чем за неделю. Короче, если есть время полазить по интернету, можно найти даже более дешевый вариант, чем предлагают турагентства. Было бы желание. Esli soberetes' i budut kakie voprosy, pishite. Salzburg - sledujushij marshrut, skoree rannej vesnoj. Esli kto byl - podelites' opytom, please. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А без немецкого ни любви, н неповторимой атмосферы?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я же написала - немецкий для меня, то есть на любителя. Я люблю немецкий язык и культуру, и все еше свободно говорю на нем, а для кого-то ето Hitler kaput, ili deutschen Soldaten und Officieren
![]() Prelest' Veny ot neznanija nemeckogo ne umen'shaetsja, hotja preimushestva znanie jazyka daet. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На сам сайт слазил - а он ваще какой-то глючный... половина линков, особенно букинг-онлайн - тоже мертвые... или недоживые...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде вчера вечером все работало, и линки, и спецпредложения... Может, тогда просто позвонить им и поговорить?
Я набираю www.arrowtours.ie, вроде все работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
City and Guilds сертификат | Ljulka | Образование | 3 | 21.06.2007 14:06 |
What European City Do You Belong In? | Fuegos | Само приползло | 9 | 15.03.2007 16:02 |
Matrix + Sex and the city | Andrew Shahoff | Само приползло | 0 | 12.10.2006 04:43 |
Sin City | YellowMan | Культур-мультур | 58 | 22.06.2005 10:17 |
Не ходите в city centre 1-го мая | nexus | Общие темы | 36 | 04.05.2004 13:07 |