VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 09:06   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia
По умолчанию City Breaks

Не посоветует кто хорошую и проверенную туристическую компанию для City Breaks? Помню кто-то делился опытом о таких компаниях... Конечно можно заняться переборам всех известных турфирм, но может есть какие, специализирующиеся на таком сервисе?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.09.2007, 22:32   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis
По умолчанию Re: City Breaks

Присоединяюсь...

И может хтости про Австрию чаво ведаеть? Типа про Вену-Зальцбург. Какие конторы туды отдыхъ делают?
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 01:14   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,485 в 311 сообщениях Поиск благодарностей Immortal1974

А зачем какие то компании? Я в Вену ездил, на ebookers.ie заказал себе отель около вокзала и вперёд! За неделю просто надо про пункт назначения почитать в нете и всё.
О Вене остались одни положительные эмоции: Архитектура просто улёт,чисто,манерно...
Кроме основных достопримечательностей,рекомендую посетить какой нибудь концерт,не обязательно венскую оперу,можно что поскромнее,всё будет на уровне(в перерыве шампанское!)-побывать в Вене и не посетить концерт это всё равно ,что быть в Италии и пиццы не отведать-
Также рекомендую вот это-
http://en.wikipedia.org/wiki/Hundertwasserhaus

ну и конечно шницель по венски-

Вот ещё интересная статья про Вену известного дизайнера Артемия Лебедева-
http://tema.ru/travel/wien/
Immortal1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 08:04   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Не посоветует кто хорошую и проверенную туристическую компанию для Циты Бреакс? Помню кто-то делился опытом о таких компаниях... Конечно можно заняться переборам всех известных турфирм, но может есть какие, специализирующиеся на таком сервисе?
Вот ета компания занимается Citybreaks , их брошюры есть во всех агенствах, но можно напрямую. Сама не пользовалась, всегда все заказываю сама по инету.
http://bookings.arrowtours.ie/cgi-bi...w/AWMAINSC.DWO

Про Вену попозже отпишусь.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Nadia (11.09.2007)
Старый 11.09.2007, 17:48   #5
Пенсионер всея Ирландея

Так, значит, для тех, кого интересует Вена.
Вену люблю всем сердцем, и не менее желудком. Про сердце написал Immortal- муzыка, архитeктура, добавлю еше гостеприимных венцев, немецкий язык (ето для меня), совершенно неповторимуйы атмосферу города, можно долго писать, лучше сьездить и впитать ето самим.
Насчет желудка - походите по венским ресторанам, винным кабачкам Heuriger, вы меня поймете. Венские кафейни - отдельная песня (тихий стон), у нас с мужем у каждого свой любимый вариант Естергази, торт етот - теперь наш семейный. Не совру, если скажу, что пробовала вариантов 30 только в Вене.
Теперь по сушеству:
прошлой зимой поездка над 4 дня, перелет АйрЛингус обошлась в евр650 на 4 человека включая визы. Билеты можно бронировать самим, если есть время, следить за распродажами.
Останавливаемся вот здесь www.altwienerhof.at - тихий отель, не в центре, но метро и автобусы/троллейбусы в 5 минутах ходьбы, вокзал куда приходит шатлл ис аеропорта - 10 минут ходьбы. Мы с пацанамi выбирались легко. Отель - здание 18 века, семейный номер - большой, просторный, как отдельная квартира, вот только ванны нет, есть душ. Номер мне очень напомнил кваратиру моей бабушки-еврейки, старинная мебель, гардины, обои, вышитые салфеточки, и совершенно потрясяюшая хрустальная люстра... Кормят замечательно, завтрак - буфет, мы там и ужин заказывали, брали в номер. Будет чуть подороже, чем в городе можно найти, но ресторан - один ис лучших. А если вы попросите господина Келльнера показать вам винный погреб - уу, я б там жила, кстати, считается одним из лучших в Вене. У них бывают скидки. Kstati, naprotiv na uglu - sovershenno potrjasajushaja bulochnaja, takogo chernogo hleba ja nigde ne ela, vsegda berem s soboj domoj..
Визы австрийские получить нетрудно, но надо приходить вместе, и на детей заполнят' анкеты отдельно, иначе могут не вписать в визу - правда, тут же вам ее исправят. Забирать доки может кто-то один. Нам сделали меньше чем за неделю.
Короче, если есть время полазить по интернету, можно найти даже более дешевый вариант, чем предлагают турагентства. Было бы желание.
Esli soberetes' i budut kakie voprosy, pishite.

Salzburg - sledujushij marshrut, skoree rannej vesnoj. Esli kto byl - podelites' opytom, please.
Старый 11.09.2007, 18:04   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Так, значит, для тех, кого интересует Вена.
Вену люблю всем сердцем, и не менее желудком. Про сердце написал Immortal- муzыка, архитeктура, добавлю еше гостеприимных венцев, немецкий язык (ето для меня), совершенно неповторимуйы атмосферу
А без немецкого ни любви, н неповторимой атмосферы?))))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 18:12   #7
Пенсионер всея Ирландея

Я же написала - немецкий для меня, то есть на любителя. Я люблю немецкий язык и культуру, и все еше свободно говорю на нем, а для кого-то ето Hitler kaput, ili deutschen Soldaten und Officieren

Prelest' Veny ot neznanija nemeckogo ne umen'shaetsja, hotja preimushestva znanie jazyka daet.
Старый 11.09.2007, 18:16   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Я же написала - немецкий для меня, то есть на любителя. Я люблю немецкий язык и культуру, и все еше свободно говорю на нем, а для кого-то ето Hitler kaput, ili deutschen Soldaten und Officieren

Prelest' Veny ot neznanija nemeckogo ne umen'shaetsja, hotja preimushestva znanie jazyka daet.
Именно поэтому я и переспросил, как Вена для других, кто не такой способный в немецком))))) Спасибо за ответ
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 20:08   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Цитата:
Вот ета компания занимается Citybreaks , их брошюры есть во всех агенствах, но можно напрямую. Сама не пользовалась, всегда все заказываю сама по инету.
http://bookings.arrowtours.ie/cgi-bi...w/AWMAINSC.DWO

Про Вену попозже отпишусь.
Чо-то ссылка не арбайтен... Пишет всякую фигню про критические ошибки и кердык браузеру... ((
На сам сайт слазил - а он ваще какой-то глючный... половина линков, особенно букинг-онлайн - тоже мертвые... или недоживые...
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 07:52   #10
Пенсионер всея Ирландея

Вроде вчера вечером все работало, и линки, и спецпредложения... Может, тогда просто позвонить им и поговорить?
Я набираю www.arrowtours.ie, вроде все работает...
Ответ