![]() |
|
Рыбалка Ловись, рыбка, большая и очень большая :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братия и сестрия,
Есть одно, край два места на лодку на рыбалку в Виклоу. 18 июля, с 12 до 16 часов, сайт http://www.wicklowboathire.ie/boathire.html Цена вопроса 20 монет с бесплатным довозом из Knocklyon или с халявной пинтой после того как... Решить надо до понедельника, кто перый встал - того и тапки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
С удовольствием поеду на рыбалку, запишите меня если еще есть место свободное , 100 лет не был
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
ОК, Ken и еще один товарищ что в личку написал в деле, Орел07 - дублером
![]() Удочки лишней увы у меня нет ![]() Лодку забукаю где-то на неделе. Да и - четверо нормально в ней помещаются
Благодарность от: | Ken (05.07.2015) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Братья м сестры,
Невероятные обстоятельства непреодолимой силы не позволят мне никуда уехать на этих выходных. Я вижу 2 варианта развития событий - а) вы выдвигаете из своих рядов предводителя с опытом управления моторкой и едете без меня или б) мы на все забиваем и ждем пока звезды повернуться к нам передом...наверное теперь уже в августе.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Товарищ, что писал в личку, согласен на любой вариант. Моторка не проблема, правда опыт озерно-речной. В Августе все субботы работаю, так что если переносить то на воскресения.
Mufasa |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Сойдет, главное не ставь ее бортом по большой волне, а то может быть ой! Вообще если большая волна то лучше делать ноги
![]() Договаривайтесь вообщем.
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Надувная лодка | Forest | Рыбалка | 20 | 14.12.2013 16:06 |
ПОДВОДНАЯ ЛОДКА КУРСК-13 лет со дня гибели | Dina_Ireland | Политика | 24 | 14.08.2013 22:52 |
Продаётся резиновая лодка | Yuchanson | Куплю-продам. | 2 | 01.09.2008 13:35 |
Продаётся лодка | Yuchanson | Куплю-продам. | 0 | 30.06.2008 13:07 |
Кто знает массажиста в р-не Виклоу? | Marabout | Спорт и здоровье | 0 | 17.08.2006 08:11 |