![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!
Возможно,не там тему создаю.Сразу прошу прощения. Существует сайт: http://www.notsodaft.com/index.php?cmp_id=6 ,созданный командой из Лимерика,который ищет таланты.Достаточно просто зарегистрироваться и загружать свои видео ролики и ждать результатов голосования.На сайте все изложено подетально.Если что-то не поймете-пишите,я разъясню. Всего доброго.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты стукнись к нему
![]() ![]() Пы.Сы. А вот ты сам бы взял что и сварганил ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 12.05.2010 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Там в правилах все описано,если серьезно.Все направлено на поддержку и продвижение талантов.Лично я.. нiчога смешнага там не бачу.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужно зарегистрироваться там сначала.Потом только сможешь загрузить видео.Не обязательно быть студентом.Если есть проблемы с английским,я могу предоставить перевод на русский или украинский
![]() Destiny добавил 13.05.2010 в 12:14 ох,сорри ![]() ![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 13.05.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | user1917 (17.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поиск... | LukardNG | Путешествия и Отдых | 0 | 26.10.2009 10:42 |
Шведский конкурс талантов | Лю | Само приползло | 0 | 13.05.2009 20:02 |
Поиск работы | chatterbox | Работа в Ирландии | 0 | 16.03.2008 12:41 |