![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для вдохновения так сказать
![]() Цитата:
![]() Ток не забудьте так же иметь стандартную и простую версию СиВИ в Ворде! 1.) CV by Verine ![]() 2.) Curriculum vitate by Sofiane42 ![]() 3.) CVs by Fransanchez ![]() 4.) MY RESUME by Arianedenise ![]() 5.) My Resume by Littlearashi ![]() 6.) Typographic Resume by Mac1388 ![]() 7.) Resume Confidential 2008 by Sercantunali ![]() 8.) Bart Claeys ![]() 9.) Life Chart - Beta ![]() 10.) Resume Sidsantos by Killersid ![]() 11.) Resume by Regularpet ![]() 12.) Curriculum Vitae by Jonny Rocket ![]() 13.) kenjiBoy resume by Kenji2030 ![]() 14.) jobmob.co.il ![]() 15.) My CV Design by Jordygreen ![]() 16.) Kamilmytnik ![]() 17.) My Graphic Design Resume by Mr SunnyBlack ![]() 18.) My resume by WishRecurred ![]() 19.) Resume by Zxcxvxc ![]() 20.) Personal Resume 2010 by Heeeeman ![]() 21.) Curriculum Vitae PDF by Dizzia ![]() 22.) JohnMork Resume ![]() 23.) sebdesign ![]() 24.) My Resume by Montia ![]() 25.) My resume ![]() 26.) MY RESUME by Darthkix ![]() 27.) Curriculum Vitae by AkiDesign ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 27.05.2010 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Йа не работодатель, но скажу.
1. Прекрасно. Читается легко, и, главное, его _хочется_ прочесть. Глазам. 2. Пардон, неудобоваримо. Т.е. не хочется читать - это надо выискивать взглядом где, что. Шрифты дурацкие. Читать _тяжело_. 3. А зачем пятиконечная звезда на красном фоне? Речь о коммунистах или о резюме? И значки "женский-мужской туалет"? Мертвое (зимнее) дерево? Т.е. кандидат знает откуда тырить клипарт, и что теперь? Я не дизайнер, но тоже знаю. 4. Кофе и расческа создают впечатление неухоженности и грязи. Т.е. я не скажу, что я супераккуратна, но мысль о волосе в чашке кофе мне портит впечатление. Шрифты, опять же, не самые легкие к прочтению. 5. Повернуть R в обратную сторону - банальщина, в США это обожают. А К8 текстят все, кому не лень. Метка имени жирна, а резюме как раз стандартное и инфы не дает - над какими книжками работала, что именно делала. "Подручный дизайнера" - кофе ему носила? Где примеры работы, кроме жирнющего имени своего? 6. Та же история. Имя слишком большое, инфа слишком меленько на этом фоне. Т.е. глазам приходится _перестраиваться_, чтобы читать. Лишняя работа - резюме летит в корзину. 7. Это розеттский камень или резюме? Пусть его кто хочет вертит. 8. Вот прямо HR больше делать нечего, как pie-chart изучать, что там больше, что там меньше... А timeline хорош, но хуже, чем в нумере 1. 9. Беру свои слова обратно насчет нумера 7. Девятый - во-от кто шифроваться умеет! Этого в шпионы брать, а не в дизайнеры. 10. А неплохо. Только по центру "листа бумаги" зачем-то засветка. Глазам неприятно. ...дальнейшие когда-нибудь потом досмотрю...
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.07.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
сдается мне что в 99% эти резюме сразу пойдут в мусорку непрочитанными
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если свернуть первую страницу вашего CV, эта половинка должна вас продать.
Так учит life coach. Номер 19 еще я бы попробывала.
Благодарность от: | S.R. (26.05.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эти художества, не в коем случаи не для печати!
Обычно такое храниться на сайте-портфолио, как дополнительное full graphic CV in PDF
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это исключительно полезно как art excercise если скажем подаешь на какую-нить publishing позицию.
cмутно представляю чтобы скажем серьезного IT специалиста или скажем manager или просто даже waiter взяли куда-то при подаче такого cv. сразу отправится в мусорку ибо "шибко нестандартные" работники мало где нужны. а там где они нужны таковых уже знают по именам и cv как правило не требуют ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (26.05.2010) |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но ты наверно не видел что внизу написанно Цитата:
S.R. добавил 27.05.2010 в 14:59 Это будущие уже наступает! Но опять же пока это в узкой специальности
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 27.05.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
ИМХО с моей колокольни: в "креативе" нужно иметь отличное портфолио и к нему - элегантное и легко читаемое сиви. А все экстра-экстра яркие навороты в сиви (как и в одежде, внешности, манерах и пр) лично меня настораживают как неумение отделить главное от второстепенного и попытка привлечь внимание там, где больше, собственно, выделиться ничем не получается.
Понравились 25 и 27, где есть ОДИН элемент декора. В первом понравилась временная линия, хотя имхо, утонченноти ему тоже можно добавить. За пост спасибо! ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
19 думаю тоже в топку пойдет ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
cv |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Your resume could be missing out big time | magician | Работа в Ирландии | 1 | 31.03.2010 12:46 |
Схемы от Heaven And Earth Designs - пробовали? | Soffio | Рукоделие | 14 | 15.01.2010 21:16 |
Resume or not Resume | Deesy | IT и Связь | 14 | 29.10.2005 09:49 |
Java HttpServlet -> File Download Resume. Как? | Arte | IT и Связь | 13 | 27.09.2005 00:11 |