![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страшные кадры о войне
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
что-то совершенно легкомысленное .
зверства войны - не зверства и не было их , всё весело , на самом деле ? штрафбаты были . свидетельств масса . доведенные наши солдаты были , с уничтоженными семьями , с покалеченными судьбами .... а тут жирующая чистоплюйка-Европа .... не считаю возможным , вот так - шутя , говорить об этом . это боль , это стыд , это горе войны . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так думаю, что этот пост возник в ответ на статью о бесчинствах советских солдат в Германии (о тысячах изнасилований немецких женщин и девочек, о зверских убийствах немцев, с множеством ссылок на книги, факты и фотографии), а не просто так, из легкомыслия.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто бы еще им регулярно показывал "Иди и смотри". Тогда бы такие гадости не делали бы. К сожалению, у подрастающего поколения в России тоже тараканы в голове. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но он не убедителен , а легкомысленно - поверхностен . впрочем , на мой вкус . может , современный юный пипл именно в такой форме и сможет схавать ? хотя я , более высокого мнения о юнных . если это к ним - так не стоит из них делать идиотиков . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Что предшествовало изнасилованиям и убийствам немцев - напомнить?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ksu, может заодно ссылочку на фотки этих убийств(простых мирных жителей) и страшных изнасилований раз это всё имеется.
WaterRose добавил 10.05.2010 в 10:02 ТОЕСТЬ немцы не убивали, не насиловали на территории ссср? Тоесть они туда случайно забрели? Не для убийств?(А КАК КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ, что жгли в домах стариков женщин и детей? А это тоже русские своих же? И не врите, что это сказка, мою родня в Белоруссии всю деревню так сожгли!) А видите ли русские КАК ПОСМЕЛИ пойти в Берлин? И так воровать, насиловать и убивать! (А что цветы им дарить, целовать и выпить предложить?) Я не удивлюсь, если бы мою семью порезали, поубивали захватчики , я бы оказавшись на их территории их детей не жалела, как их папаши не пожалели моих. Месть? Да, пожалуй. Эти люди столько смертей видели, и по вине немцев, и смертей на своей Родине, что как у вас язык поворачивается их обвинять... даже если бы они пол Берлина перерезали от ярости! Я бы за свои детей, родню МСТИЛА! А вы бы тихо плакали о своих изувеченных и целовали немецких отродьев? Если бы моих детей фашики заживо сожгли в сарае, можете себе представить, чтобы я сделала с ними..(+ фантазия+ женская жестокость) Последний раз редактировалось WaterRose, 11.05.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (10.05.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, вы чего?
Я сказала что-либо в защиту захватчиков? Или оправдывала их действия? Если вы такое увидели в моем посте - искренне прошу прощения за неправильное выражение своей мысли. Зачем вы так, WaterRose? Я росла там же где и вы и воспитывалась на тех же фильмах и истории, что и вы. Не нужно выдумать спор. Я с Вами согласна. А сказала я то, что сказала в предыдущем посте лишь для того, что бы объяснить возникновение поста "о страшной правде". Извините, линк давать не хочу. Есть поисковики.
Благодарность от: | Lilleke (10.05.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем, не было в Берлине сжигание в домах людей заживо. Не было таких русских карательных отрядов, что учинили немцы с прибалтами на территории СССР
WaterRose добавил 10.05.2010 в 10:14 Ksu, оки-доки, всё впорядке. ![]() WaterRose добавил 10.05.2010 в 10:15 И последнее, искренне удивлена, что пол Берлина не было жестоко вырезано! Берлину крупно подвезло! Последний раз редактировалось WaterRose, 11.05.2010 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кадры страшные для истинных организаторов Второй Мировой Войны. Они хотят представить бойца Красной Армии насильником и убийцей. Если Вы просто промолчите, то остальные так и будут думать.
Приведу к примеру Латвию. Местные нацики кричат о приходе оккупантов в 1944 году и давятся своей желчью когда видят реальные фотографии встречающих с цветами Красную Армию. Жители Латвии это помнят и рассказывают детям, берут их с собой. Смотрите здесь. Сравните с этим. Прочувствуйте разницу. И в Первую и во Вторую Отечественную народы России защищали себя и свой дом, семью. Кстати [DJ Alex Black] когда была Первая Отечественная? Немецкие женщины обходились без немецких мужчин много лет во время Второй Мировой. Они приходили в концлагеря и выбирали себе работников на ферму. Работники работали и днём и ночью. Последний раз редактировалось vadzen, 10.05.2010 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Рассказывала, что относились хорошо, кормили отменно и предлагали остаться после войны, жениха обещали подыскать. Бабуля вернулась домой с убеждением, что немцы - хорошие люди. Сплошной сюрреализм, но из песни слов не выкинешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Пару лет назал по RTE2 была документальная серия о второй мировой войне, и один из эпизодов был посвящён последним военным месяцам войны, когда судьба Германии более-менее была уже ясна. Интервью советских ветеранов перемежались свидетельствами немецких ветеранов и гражданских лиц. И все в один голос говорят о том что да - и погромы, и грабежи, и изнасилования имели место быть.
Один советский ветеран так и заявил - занимаем немецкую деревню. Заходим в свинарник, а там - цементный пол и горячая вода. А у меня в родном колхозе даже в доме пола нет, дети бегают босиком по утрамбованной грязи. А ещё если подумать, что ни детей ни дома может уже и нет вообще - глаза застилает кровавая пелена, и от гнева не помнишь что творишь. Никто из советских солдат не выбирал проехаться от родного дома аж до Германии на прогулку. Поставленный в экстремальные условия, человек совершает несвойственные ему поступки. Это характерно для любой войны, ещё с каменного века : "Мы сожжём ваши дома и заберём ваших женщин". Переписывать историю из-за этого - жалкая политическая потуга отмазаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Гражданам свойственно причитать на тему преступлений, не вдаваясь в статистику наказаний. К стенке мародеров и насильников ставили, по этапу направляли - чего еще?
Ненападение на соседей служит известной гарантией безопасности твоих граждан - следующей после сильной армии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
погибшие на войне | Elena | Общие темы | 21 | 18.01.2010 10:01 |
Самые страшные женщины в истории | Countess | Само приползло | 9 | 27.06.2008 21:39 |
Кадры | Apple | Спорт и здоровье | 0 | 10.01.2008 10:56 |
россия готовится к войне с америкой? | abg | Политика | 67 | 30.05.2007 14:12 |
Страшные медицинские истории-30 :) | Elena | Общие темы | 0 | 22.11.2004 11:54 |