![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго времени суток.
Позавчера сдавала анализ на гормоны.В частности,на пролактин.До этого начиталась о правилах перед сдачей крови на этот капризный гармон.Одно поняла... ирландцам пофиг на эти правила (сдача как минимум через 3 часа после сна,на голодный желудок,никакого ССС (спорта,секса,стресса) накануне и т.д.).Когда я спросила (так,для статистики) у медсестры об этом-мне ответили,что it doesn't make a sence at all...Я в шоке. А вот забор она сделала perfectly well. До этого была у поляков.Так там лекцию прочитали по этому поводу.И в Интернете куча всего. Результат через неделю. Кто-нибудь сдавал кровь здесь на гормоны?
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже так сдавала. Я не помню как называются ,но по женской части. Очень плохо себя чувствую за 2 дня до периода . Мне тоже назначили день и все. Никто не спросил когда у меня были месячные ,как долго. Потом в интернете прочитала, что должен быть определенный период. Когда пришли результаты , все было замечательно .Я спросила у доктора ,разве не нужно было сдавать на разные гармоны в разный период ,она сказала ,что не имеет значения. И почему я так себя чувствую она тоже не знает, так как анализы все в норме.
![]()
Благодарность от: | Destiny (06.05.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и меня мутит.. Польский доктор еще сказал,что,в случае ЧЕГО,будут мозг сканировать.Ну я улыбаюсь
![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В смысле скан головы делать?
![]() ![]()
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 07.05.2010 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Данный тест делают и трактуют только в комплексе с другими данными обследования человека , в зависимости чего доктор подозревает. Если кто смотрел информации о пролактине - знают что цифры нормального результата варьируют от единиц до нескольких десятков для мужчин , не беременных женщин и даже до сотен- для беременных женщин. Первый раз тест делают не по строгим условиям (описанным в интернете). И лишь только если результат превышает норму - делают повторный тест, но уже с соблюдением определённых условий. Не болейте. И не паникуйте по пустякам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да, женские половые гормоны положено сдавать в определенные дни цикла, и цифры очень сильно отличаются в зависимости дня цикла. Знакомая здесь сдавала, возраст достаточно зрелый, уже и климакс может быть в таком возрасте вполне. Никто не поинтересовался. Не говоря уже про день цикла.
Трактуют, получается так - если хоть в какую то из норм вписывается, то считают что все в порядке. Говорят еще , что даже нормы здесь значительно более широкие для многих анализов, то что в других странах уже НЕ норма, тут нормально. И то что человек при этом себя плохо чувствует - тоже никому не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Половые гормоны - стероидные гормоны, образующиеся в половых железах и регулирующие половую дифференциацию и процесс полового размножения у позвоночных животных и человека. Пролактин - вырабатывается в гипофизе и относится к группе гонадотропных гормонов. Уважаемые! Не путайте форумчан недостоверной информацией, не влезайте в дебри того о чём не ведаете !!! ![]() Не во всех случаях необходимо строгое соблюдение фазы цикла и забора крови на анализ. Если вы заявляете о том, что в Ирландии доктора используют свои (сугубо Ирландские) вариации норм трактовки анализов - пожалуйста выложите факты здесь же. Поверьте - люди и так запуганы всякими страшилками и небылицами. ![]() С уважением. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |