![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я нарушу визовый режим Ирландии?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рано или поздно вы всё равно захотите выехать из страны, и вас могут посадить, или же:
Вы где нибудь засветите документы вас поймают, депортируют со свистом пули, и вы никогда больше не сможете вьехать на территорию страны. Оно вам надо?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вы нарушите или "он" нарушит? Кто он? Ваш парень из соседней темы?
Смотря на сколько просрочит отъезд. Если на пару дней, то может и прокатит, а если злостно останется, то он становится нелегалом со всеми вытекающими и возможной депортацией и жырным крестом на Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока не засветитесь, ничего
а как засветитесь - депортируют, как уже сказали, со свистом пули плюс занесут в черный список, и виза сюда на легальных основаниях когда-либо светить уже вряд ли будет. а может, и не только сюда, но и по европе - база депортируемых может быть общая
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
тяжко с этой Ирландией..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выкрутится можно любимыми способами, можно приехать сюда как студент
Потом если у вас есть диплом можно пойти в какую нибудь фирму, они вам вышлют приглашение на рабочую визу.. Хотели бы вертеться, нашли бы способ. А то сразу в нелегалы. Банально и скучно и нифига ни Ромео с Джульеттой. К любимой надо лететь на крыльях любви и стараться остаться с ней навсегда. а не то что вы хотите сделать... честно. Девушка вам 17 я так поняла, и вы гражданка Евросоюза. Потерпите до 18ти, женитесь сделайте воссоединение семьи, и живите долго и счастливо. Что ввам ммешает? Или всё так колется и хочется, что аж не могу?
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
О да, а что это я сразу дура не подумала об этом? я такая же гражданка Молдовы как и он, я живу тут по визу зацепившись за свою маму которая гражданка Болгарии. На паспорт Болгарии я подала и ждать мне его еще минимум 4 года. Крылья любви гарде не покажешь, сами понимаете. За меня он цацепиться не может, он не студент, никто молдовану ворк пермит делать не станет. С румынским паспортом вариант отпал, только если покупать нелегальный, опять же.
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если у вас такая любовь,что вы не можете друг без друга,почему бы вам Алёна,не поехать к своему парню?
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
..это вообще сложная проблема..
cегодня можно запросто влюбиться в парня/девушку c другого конца земного шара, благо интернет есть, однако о проблеме "как встретиться" молодежь (и не только) как правило не задумывается. в мои старые годы было как-то по-проще - покуда лично человека не повстречаешь влюбиться в него было крайне сложно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЕСЛИ В ВАС ВПИСАЛИСь | miu-miu | Автотранспорт | 14 | 07.05.2006 00:58 |
А что если.... | alz | Само приползло | 0 | 20.01.2006 11:45 |