![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Итак други & товарисчи - сегодня я начинаю серию публикаций на тему Филипинн - т.к. я прямо сейчас нахожусь здесь уже в течении некоторого вполне определенного времени и ни-фи-га не делаю, а "нифиганеделанье" - это жутко вредно для любого человека.
Немного для справок - Филиппины - это страна из множества островов в Тихом океане и многие из них даже не имеют названия. Я прямо сейчас нахожусь на самом крупном из них - Лусоне (Лузоне). Что будет рассказано: немного о хилерах, тк я встречался и был неоднократно прооперирован одним из них. Рассказано мне лично в том числе было довольно много интересного и познавательного. Что будет показано: фотографии с мест и виды людей, улиц и так далее... Ещё я буду писать на www.philippiny.com в разные разделы, раз уж я завёл такой сайт (ПС: туда не только я пишу, но и разные другие люди). Ну и для затравки: Закат на Южно-Китайском море. Температура ночью - около 25 - днем в тени 35-40... когда как. Сейчас, в январе здесь штормит... Просто цветок в саду. Вечером вероятно... Красота здесь на каждом шагу, даже в крупных городах, навроде Багио, где я прямо сейчас нахожусь. Продолжение будет завтра. Или сегодня вечером - кстати разница во времени у нас с Ирландией +8 часов ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты знаешь - хорошо
![]() Вообще как я понял из рассказов собственно хилер не настолько занимается чистой "хирургией", сколько осуществляет действия на некоем "духовном" уровне. И если кровь и появляется или какие-то сгустки чего-то там, то это проявления духовных блоков или же просто "некие" проявления. Выглядит это всё конечно впечатляюще, но при этом достаточно безболезненно и полезно вроде как в общем и целом. Много было разговоров и боге. О душе. О прошлых жизнях... очень много интересного. Тема достаточно широкая, но не совсем наверное для форума. Arte добавил 04.02.2008 в 07:49 Вчера бродил почти целый день по улицам Багио (Baguio) - это такой крупный город в горах севернее Манилы. Считается он северной столицей страны тк здесь находится летняя (зимняя? - тк сейчас на Филипинах сухой и жаркий сезон) резиденция президента страны. Город находится как я уже сказал, высоко в горах (примерно на высоте 1,500 метров), так что температура днем вполне себе приемлемая, не то что на побережье ![]() Ну а теперь самое главное - фотографии со вчерашней прогулки. Их так много что все и не уместить... ну да попробуем хоть частично ![]() Это у меня такой вид из окна отеля, где я сейчас остановился. Центральный парк города с озером посередине. На нем плавают лодочки в форме белоснежных лебедей ![]() Витрина магазинчика прямо в центре города. Ролекс и ЦСКА рулят однозначно ![]() http://pics.livejournal.com/the_spir...0bxwk/s640x480 Этот пацанчик бегал за мной пол рынка и предлагал довольно зазойливо купить пакет за 10 песо. Зачем мне пакет, говорил я - у меня вот и рюкзак есть... и вообще. В конце-концов я дал ему 5 песо и сделал его фотографию. Таких вот пацанёнков там довольно много, но этот был особенно приставучий ![]() ![]() Живая птица ![]() А вот это уже мелкая птица. Справа плетеные клеточки для свежепреобретенных пичуг. Кстати и для местных обитателей это было в диковинку, тк пришлось продираться сквозь толпу ![]() А это собственно очередной "типаж". Продавец этих самых птичек. Чем-то похож на Гарика Сукачева ![]() Город Багио вечером. Небо (да и воздух вокруг тк высота более 1,500 метров) затянуто облаками. Но тепло и приятно. В далеке видняются типичные местные жилища из бетона и камней с жестяными крышами домов (типа цитата). Наирастипичнейшая автомойка в Багио сити. Как раз сейчас там машину и моют... Ну и напоследок то самое место, куда я отправлюсь сегодня, прямо после того как закочну писать письма и слать различные сообщения ![]() ПС: на самом деле сообщения отстают на один день, тк я сначала всё стараюсь в LJ выкладывать, а уж потом сюда. Так что если тут кто в ЖЖ обитает заходите сюда: http://pics.livejournal.com/the_spir...llery/000084dy Или прямо ко мне...: http://the-spirit-of-a.livejournal.com/
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 04.02.2008 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня фотографии цветов из орхидариума и просто цветов.
А для начала на закуску вид с самого верхнего балкона главного шоппинг центра города Багио (Между прочим панорама из 5-ти кадров...) (кликайте рассмотреть поближе и получше): А потом цветы и разные растения... без комментариев: Классные штучки - мне очень понравился дизайн. Просто - живописный кадр. Ну и на последок - мой самый любимый цветок из списка ![]() О чём буду завтра писать - пока не знаю... Arte добавил 05.02.2008 в 06:45 Ну и кстати все фотографии в последней новости лежат вот тут: галлерея ![]()
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 05.02.2008 в 05:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Flyaway (09.07.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
... сегодня без фотографий.
Значится так... интернет тут есть. Везде. Даже в самой зачуханной дыре будет находиться интернет кафе, а почему спросите Вы? А т.к. куча филиппинцев ездит по всему миру и зарабатывает там деньги, а общаться с ними как-то же народу надо, ну они и общаются задешево - через скайп, с помощью веб камер. Вот такая вот штука. А ещё в отличие от России... Здесь. Есть. 3G. Стоит 20 песо за час или 10 за пол часа. (Один евро - 60 песо) Так что имея 3G телефон (вот типа как у меня сейчас рядом на столе лежит) можно коннектиться в интернет практически из любого места. Правда должен сказать одно - третье поколение это здорово, но даже в крупных городах оно иногда пропадает, а ещё местами 3Г нет, так что за те же деньги ползаем по GPRS ![]() Так что будете на филиппинах - берите с собой 3G трубки - провайдера я рекомендую Smart ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хммм... пока билет до 6-го марта вроде как - надо будет ещё уточнить. А вообще его можно менять аж до июня бесплатно...
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если я в Багио, то как минимум надо с гор спуститься
![]() Arte добавил 10.02.2008 в 16:12 Транспорт тут довольно примечательный и замечательный. Огромное количество древних экспонатов, но все в более-менее ходовом виде. Что ещё интересно в здешних машинах... таких моделей тойот, хонд и прочих я нигде в мире доселе больше не видел - в них нет печки, но зато часто есть кондиционер. В принципе на побережье - так оно наверное гораздо более актуальнее, но вот в горах, когда ночью прохладно... приходится кутаться потеплее и включать обдув стекла кондиционером на малую мощьность, иначе стекло запотевает. Ещё здесь целая куча такси и все они очень дешевые, по сравнению с Москвой или уж тем более Европой. Средняя поездка по городу будет стоить не более 100 песо. (1 евро- 60 песо) Ещё есть джипней... что это такое словами не передать. Нечто вроде маршрутки ![]() Плюс на море ездят мотоциклы с коляской. Тут даже велосипеды с колясками очень часто можно увидеть ![]() Ну а сейчас фотографии: Малыш - жучок. Их тут любят и берегут ![]() Вот такого вот красавца я встретил на одной из заправок города. Кстати на ходу... интересно, сколько же ему лет? А вот собственно и он - красавец - джипней. Этот привез людей на горячие серные источники (кстати рекомендую... классное местечко ![]() и ещё один... И ещё... А вот это нечто особенное. Тихоходное и безкондиционерное средство передвижения. Но видимо выносливое и недорогое. Судя по всему их производят там же где и джипней. (Где-то на Бохоле или Себу есть целый завод по производству джипней, я там не был, но говорят они оттуда выходят блистая оцинковкой, а потом их разукрашивают и вообще доводят "до ума") Ну и на последок сегодня - трайсикл. Очень популярен вблизи курортов. Например на Боракая их довольно много. Эти особи тоже обитают вблизи моря. В городах их почти нет... уж и не знаю почему...
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 10.02.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Правда ехать туда надо не летом, а как раз зимой и ранней весной. Короче с Октября по Май - там самый сезон ![]() А летом... летом и в Ирландии нечего так ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А вот расскажу-ка я как на Филиппины ездил :) | Arte | Путешествия и Отдых | 10 | 03.02.2008 02:56 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Поездка выходного дня | halleck | Спорт и здоровье | 0 | 27.01.2006 16:47 |
Поездка в Италию | Sr.Gonzalez | Общие темы | 0 | 12.09.2004 10:39 |