![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пардон если баян - только сейчас увидела..
Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку. Вот примеры сообщений в стиле Дзен: твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет * сайт, который ты ищешь найти невозможно, но ведь несчесть других хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться * программа закрывается: закрой все, над чем ты работал ты запросил слишком много * вчера оно работало а сегодня не работает это - Виндоус… * Если повисли винды, Не спеши нажимать на ресет, Подумай о вечном. * Сладостный видел я сон! Будто бы делал Билл Гейтс Себе харакири. * Надпись: “Formattind Drive C:” “Y, - говорит, - или N?” Что тут ответишь? * Компьтер завис, Торопливо опять загружаюсь, Вдруг ты еще не ушел…
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Microsoft Ireland | ilyae | Работа в Ирландии | 21 | 24.10.2008 09:13 |
Microsoft: 'ODF Has Clearly Won' | DiMa74 | IT и Связь | 3 | 24.06.2008 05:52 |
Interview in Microsoft | Immortal | IT и Связь | 4 | 01.02.2008 20:11 |
HAVE A MICROSOFT CHRISTMAS | Apple | Само приползло | 4 | 23.12.2007 23:50 |
Виртуальное хокку на ирландский манер | Stork | Общие темы | 2 | 13.11.2004 14:46 |