![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: когда идем на девичник | |||
среда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
четверг |
4 | 19.05% |
суббота |
14 | 66.67% |
неделя 5-11 апреля |
6 | 28.57% |
неделя 12-18 апреля |
7 | 33.33% |
неделя 19-25 апреля |
14 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера появилась идея провести следующий девишник в Shelbourne Greyhound Racecourse. Вот линк: http://www.igb.ie/Shelbourne-Park/Great-Night-Out-III/
Дата проведения пока не известна. Но предложение такое: либо конец апреля, либо уже середина мая. Первый уикенд мая отпадает, так как это Bank Holiday weekend. Пишите свои отзывы, пожелания и сомнения.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ellada, хорошая идея
![]() ![]() я за середину мая, в апреле меня не будет, а я хочу кое-что подготовить на девишник и место это мне нравится ! Надеюсь там есть что-то типа сцены....где-нибудь
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Таиса, там сцены нет. Это собачьи бега, стадион. Там своя культурная программа. Я так поняла, что девочки хотели сделать перерыв с самодеятельностью. Вот поэтому и предложила альтернативный вариант. Вроде как не просто потрындеть соберемся, еще и action какой-то будет на backgrounde.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но я за идею, мы давно уже там не были.
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А если снять Corporate Suite. Будет отдельное помещение только для нас, плюс свой бармен, которий и ставки принимает. Никуда бегать не надо. Я правда не знаю, сколько надо платить за аренду.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, собачьи бега -это фан и адреналин (пусть простят меня гринписовцы
![]() Народу на такой девичник приходит обычно меньше. Можно в конце концов в апреле и в пабе собраться потрындеть или в каком-нибудь приятном ресторанчике. Но я бы на бега сходила |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы подписалась на чтото более подвижное
![]() может свежий воздух и мяч? может сеанс йоги и чая? может полазить по горам и устроить пикник на природе? ну как-то так ![]() и мне больше май подходит тоже, начало мая
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
снимается территория с инструктором, все приходят в подходящей форме одежды, приносят вкусный чай и устраивают после занятий (после часа гдето) чаепитие и неспешные разговоры, темы каторых можно обсудить зарание.
Благодарность от: | Lena.A. (21.03.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я "за" бега. Место в прайвит сьют стоит порядка 30евро.
Середина и конец мая мне не подходит, лучше конец апреля или начало мая. djulieta, идея тоже классная, можно летом такое организовать.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Бега, бага!!!
Я на прошлие не смогла, хочу. И все же апрельский так в апреле давайте, а на май чего другое образуется. Елладочка, сможеш взять на себя добивание информации, викладивание ее тут, ну и (по традиции) опросничек по датам, а затем и винесение решения финалного?
Благодарность от: | Kleo (22.03.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я за бега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
vagabonda
|
![]()
я бы хотела, чтобы девичник был до 22 апреля, ко мне потом гости приезжают, и вероятность того, что я смогу вырваться, ооочень невелика. или я уже после 4 мая буду свободна.
так не хочется пропустить эту шикарную идею ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Инфо найду и выложу, решение приму... без проблем... но как повесить опросник, хоть убей не пойму. Я с PC на вы... Может кто за меня это сделает?
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девичник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BBQ в Феникс парке. | ly3lz | Отдыхаем в Ирландии | 0 | 12.09.2009 20:51 |
Апрельский девичник | Nat | Женские разговоры | 11 | 23.04.2009 14:53 |
Пикник в парке | Nat | Наши дети | 53 | 13.04.2009 12:32 |