![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Такое дело, надо сварить 2 запчасти от кресла - крестовину и металлическую ножку к ней. Раньше енто дело держалось на болтах, но они поломались несколько месяцев назад и вытазить их не получается. ИМХО надежнее и прозе сварить эти 2 металлические детали вместе. Насколько я помню там металла (хз какой, сталь наверное) около 3-4мм в толщину. Сварить надо прочно, чтобы врослого дядю в кресле держало (кресло сверху крепится на ножку и вертится). Мне сказали, что газовая сварка скорее всего не подойдет, нужна электрическая. Кто-нить может мне помочь с этим делом? И сколько будет цена вопроса? Кресло примерно такое, только вместо диска на полу креставина, ее надо с ножкой сварить: ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, сварить
![]() Сорри за неточную формулировку. Просто "Нужно саврить" в заголовке не сильно понятно смотрелось-бы поэтому так и написал. Я все привезу када надо (Co. Dublin - весь, но желательно южный. Или северный Wicklow). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не занимайся ерундой. Пожелти страницами на тему "engineering", найди ближайших пару контор, загрузи свой диван в машину и отвези к ним. За 5-10 рублей тебе его заварят. А съём аппарата тебе в полтос обойдётся, да и электродный тока, там полуавтоматом или ТИГом нада варить, я себе кресло компьютерное ТИГом заварил, правда там металл максимум 2мм. У тебя наверняка тоже не больше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, спасибо. Я рентить и не собирался, думал мб у кого на работе/дома есть
Кресло везти мне никуда не надо, оно с ножки снимается. Везти только ножку да крестовину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужно мнение врачей о влиянии 3D фильмов на зрение, вестибулярный аппарат. | Lidia | Медицина | 29 | 25.03.2010 06:45 |