![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У ребенка врос ноготь на ноге, или почти пограничеая ситуация. Ходим 2 недели на перевязки к Дп. Большая вероятность резать в госпитале. Волнуюсь. Какой наркоз? Хорошо бы общий, т.к. там очень болезненно. У кого-нибудь случались такие проблемы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так сильно вроз чт онадо резать? мне в детстве вырезали, там гною было ой ой..
а сейчас меня научили, через всю боль, подковутнуть под нокоть етот (если конечно возможно) и в ту дыро положить ватный тампон, так чтобы нохоть торчал, тот которы в пивается в кожу. если там гной, то мазать чем нибудь вытягиваюшим и не давать могтю впиваться в кошу обратно при помоши той же ватки. пару лет назад думала точно надо будет реззать а вот научили, и победили. теперь когда стригу ноготь тот тот угол не срезаю, а уж если получится, то сразу как отрастает болит, сразу под него ватку и все ок ![]()
Благодарность от: | Kleo (01.05.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта история длится уже 3 недели. Она травмировала ногу на футболе. Гной мне удалось победить , а дальше не заживает и она не дает мне ногу, только Дп. Вроде врач женщина грамотная, приятная, пока не настаивает, но подготавливает меня к тому, что придется резать. Жуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте обычную хлопковую!!! нитку под уголок ногтя . Менять каждый день .Это не больно.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нитха может быть сишком тонка. но по идее тоже самое что ватка, х/б
или попросите то же сделать ГП, просто обмаывания не помогут, надо изменить направленийе ноготка, который врастает. а резать, правильно доктор оттягивает, надо до максимума отложить. а матоды подкладывания под нокоть помогают! может пусть сама попробует? или никак?
Благодарность от: | Snoopy (25.03.2010) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Мне резали здесь у ГП. Наркоз дают местныи. Вырезали только маленькую полосочку, не весь ноготь... Не хочу вас расстраивать но боль после наркоза была сумашедшая... Я ночью ее еле выдерживала... Выписали какие то сильные обезбаливаюшие, но от них мне было очень плохо... А другие не помогали... Сочувствую вам.. Извините что напугала может... Если есть вариант как нибудь без операции обоитись-пробуите! Мне уже ничего не помогало тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у моего отца эта проблема была , встал вопрос об операции ,
он прибег к народному средству - распариванию и подсовыванию под уголок х-б ткани , кусочка . Ирония про ватку точно рассказала . А потом , оказалось , что главное - всегда подрезать ровно , не закругляя углы , не полукругом . Сочувствую очень . Может , спрей обезболивающий послеоперационный просить , если таки дойдет для операции ? Ladka добавил 23.03.2010 в 20:13 Не ругайте , понимаю, что искали уже везде , но вот кину .... http://www.alla-i-k.ru/article/nail/onychocryptosis/ там и про ватку , и про Лазерную коррекцию , и про то , что есть какие-то спец.пружинки и их может вставить педикюрша . Последний раз редактировалось Ladka, 23.03.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (25.03.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перед тем как будете ставить ватку или нитку,распарьте ножку хорошенько,тогда не так больно будет.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю, что можно попробовать наростить либо гель, либо акрил на тот ноготь, который вростает. Моей подруге делали так в эстонии. Акрил или гель не даст ногтю заворачиваться вниз.Ей как раз ниткой поддевали ноготь,выпрямляли его на сколько можно, потом ставили туда серебристую плёнку на которую наращивать, и наращивали на ноготь. Насчёт нитки тоже хороший сособ, проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Любой хирург скажет что никакие ниточки и ваточки не помогут, операция делается под местным наркозом довольно быстро 15 мин максимум зависит от профессионализма врача, зато потом ноготь никогда врастать не будет, болеть будет сильно после того как наркоз пройдет. у меня еще пару месяцев палец плохо сгибался надо было разрабатывать. Будьте здоровы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди на своём опыте говорят-помогло,а вы обратное пишите!зачем?резать успеется,почему бы не попробовать,если сам врач оттягивает резать!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |