![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Навеяло соседней темой.
Думаю перед отпуском в России обзавестись инет-печатной машинкой то бишь нетбуком или чем-то подобным. Про них ничего не знаю ![]() Смотрю вот на это http://www.komplett.ie/Komplett/prod...Q/default.aspx Что скажете? Брать не брать? И вообще может где-то есть лучше и/или дешевле. Любые советы с радостью принимаются. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Обратите внимание, что у него процессор Atom N270, то есть старый. Че-то мне слабо верится в 8 часов батарейки при таких раскладах
![]() Вы в Россию как летите - не через Лондон? А то в лондонском дьюти-фри новая моделька того же Асуса за 300 фунтов продается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет не через Лондон.
А вот это еще какая-то новая серия http://www.komplett.ie/Komplett/prod...Q/default.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас, конечно, уже меньше будет - на ем ужо и антивир висит, и скайп постоянно, и вай-фай, и еще чегой-то крутится. Но все-равно, часов 7 инета тянет.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Yapi, а мы в марте-апреле видели в дьютифришном Dixons Travel в Гатвике все то, что представлено по этой ссылке. Выбор действительно небольшой, но модели хорошие и по неплохим ценам - сравните с амазоном.
Algis, у вас же Самсунг, а не Асус? У Самсунга NC10 реально очень хорошая батарейка, а у Асуса по первой ссылке - обычная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Задумываюсь на ту же самую тему. Вопрос - эта фигня потянет видео? Как печатная машинка конечно здорово, но хотелось бы ещё и фильм иногда посмотреть...
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, За свой Toshiba NB200 Могу сказать: тянет оно видео, но зависит от качества...
1080p - слайдшоу 720p - на VLC media player, на full performance mode и со всм лишним отррубленным - ещё кое-как... а всё что попроще (2-3ГБ на фильм) - тянет на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
+1. Граница производительности нетбуков где-то в районе 720р, далее в зависимости от битрейта. Качество ДВД они вроде как все тянут, а 1080р ни от кого не получишь (да и нафиг надо, их экраны все равно маленькие).
ЗЫ Как насчет wepad? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я собственно к чему это... можно же купить отдельный ДВД плейер, а можно нетбук этот. И вот если сравнить их параметры и цену... ну и конечно же возможности. Нетбук мне кажется куда более выигрышным вариантом. Ещё бы хватало его батареи просмотреть пару фильмов и тогда точно стоит покупать.
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Арте, я пока долго не смотрел - повода не было, но судя по ревью в инете, должно на 2 фильма батареи хватить, если wifi and bluetooth выключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой купить комп? | KaraNagai | IT и Связь | 188 | 25.05.2010 07:50 |
Сотовый телефон .. какой купить? | NILEDI | IT и Связь | 11 | 20.03.2010 17:29 |
Где подешевше и какой back-ups купить? | ixania | IT и Связь | 3 | 03.12.2009 17:53 |
Слинг: где купить и какой лучше? | Yury | Наши дети | 38 | 28.11.2008 21:20 |
какой рутер купить? | SHAHRASADA | IT и Связь | 18 | 15.11.2007 13:51 |