![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ned Kellys
Address: 43 O'Connell Street, Upr, Dublin 1 Telephone: 01 8731016 Description: Atmospheric snooker club with amusements, video games and 40 poker machines Costs: £5 per hour. Pool or three-quarter size £4.50 Opening Hours: 10a.m.-11p.m. Mon-Sun Additional Information: Light snacks available on premises Вот вобщем , завтра все вэлкам, тока надо решить во сколько. Я могу с 10 :D даже с 9 , но они есчо закрыты. Бальзам будет со мной ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Андрей ...с таким дескрипшном , у меня смутное подозрение вызванное экспириенсом, что это не клуб а бордель типа лэйжа центра, с соответствуюшим качеством столов и безбашенным контингентом
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Давай завтра сыграем , а то Валерка божился вчера , что он нас с тобой вздул последний раз когда мы играли. И , и вообще, орал на весь пуб "я есть О'Салливан и пошли вы все" . ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
костер разжигали ?
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чоб был последний четверг, и не договаривались играть ... ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Братцы, ну это опять все звездеж не о чем ...
Мы играем завтра аль нет ? Если да, то во сколько. Мне время по барабану. Подстроюсь .....
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
12:00 - ЗА!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Поиграли знатна, по Гинесу и по пелемешкам накатили тоже (благо пельменная за углом).
Правда были всего вдвоём. Приносил для Магикана бальзам , и забыл его в клубе..... но часа через 3 вспомнил и вернулся за ним. Добрые вайтеры всё вернули. |
![]() |
![]() |