![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На немноголюдной трассе,один лихой ирландец,решил быстро развернуться в неположенном месте...короче ударил меня задом в водительскую дверь и разбил зеркало.Вмятина в двери получилась достаточная...Видя что я выхожу из машины,посмотреть на всё это,быстро сваливает с места проишествия.
Успеваю запомнить номер машины и звоню в Гарду. Гарди записали все подробности и сказали,что сообщат мне,что будет дальше через несколько дней. У меня вопрос-какие шансы у виновника уйти безнаказанным?Это возможно?Единственная свидетельница проишествия отказалась вмешиваться.На том месте камер слежения нет.Свидетелей больше нет.Может ли виновник пойти в отказ,мол не я это был и всё. Может кто нибудь сталкивался с таким? Буду благодарна за все отзывы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне главное,чтобы он заплатил за ремонт.
В свою страховую компанию пока не буду обращаться.Пускай тот ирландец за счет своей страховки ремонтирует мне машину...если,конечно,это вообще возможно в моём случае. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я бы все же поговорил со своими страховщиками. За спрос денег не берут, это ведь не клейм. Да и клейм-то при условии что страховка компрехенсив по идее не должен на ноу клейм бонус сказаться.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
полиси почитай - ты обязана сообщить об инциденте в свою страховую компанию в 24 часа, позвони им и переговори по ситуации
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В полиси написано,что надо сообщить об аварии "as soon as possible",но т.к. сегодня суббота,а завтра воскресенье,то думаю,что позвоню им в понедельник утром. Надеюсь,это никак не отразиться на моей страховке.Всё таки вина аварии не моя. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() удачи, отпиши как чо для FAQ'а
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
В свою страховку однозначно - прийти туда, держась за больную шею.
Они как подсчитают сколько платить по номеру машины быстро найдут виноватого и без Гарды и говорить с ним уже будешь не ты, девушка Кристина, а адвокат страховки. ЗЫ Хит-и-ран по-моему таки уголовное дело...
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> ЗЫ Хит-и-ран по-моему таки уголовное дело...
ну уголовное-неуголовное, но сесть за это можно. Особенно если с шеей что-то не так у пострадавшего ;)
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скрылся с места проишествия = признал свою вину.
конечно, обращайся в страховую! клеймом (по части но-клейм бонуса) имхо считается если по твоей вине. а так, клейми сколько душе угодно! особенно если номер машины виновника имеется. а виноватый не отмажется, поскольку на его/её машине тоже следы остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вообще dzher конечно прав - отмазку придумать он может, но на то экспертиза есть вроде как. да и далеко не факт, что он захочет отмазываться. во-первых он мог просто не заметить, во-вторых просто уехать с испугу, в-третьих если ему предложат признаться с минимум вытекающих проблем или отпираться до того, когда его вину докажут с максимум таковых проблем, скорее всего он выберет второе.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Девушке свидетель нужен. Ау, пострадавшая - номера "свидетеля" записали ? Поставьте "пузырь" тетке ! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Он (беглец) может и в Вашу сторону "стрелки перевести"
Нереально. Если только еще не перевел, конечно ;) > Ну какая кспертиза, Кара - живы все и ладно Все зависит от того, когда и кто скажет "а пошло оно всё" и заплатит Кристине за ремонт.