![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Всем привет,
Буду благодарен за информацию о том, как присоедениться к фотоклубу. А то я что то не нашел инструкций... Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так. Инструкции:
1. Послать емейл на smena.ireland@gmail.com - лучше всего написать пару слов о себе и т.п. - мы включим вас в нашу рассылку, по которой даются объявления о мероприятиях клуба. 2. Придти на одно из этих мероприятий. Финансовая сторона дела: - членские взносы (50 евро в год полный, есть скидка для пар и для студентов) - идёт на арнеду помещения клуба; - на каждом занятии (кроме выездных сессий) все пришедшие скидываются по 3 евро - обычно уходит на какой-то подарок лектору или на какие-то другие мелкие расходы; Членские взносы сразу платить необязательно. Мы понимаем что хочется придти, оглядеться, решить. Поэтому первые три встречи (лекции, мастер-классы, студи найтс и т.п.) можно посетить не платя членских взносов. До веб-конкурса есть доступ у всех, необязательно быть членом клуба. До "домашнего задания" (принты, судятся авторитетным фотографом извне) - только у членов клуба. Ну вот вкратце всё.
Благодарность от: | smirnoff (05.03.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и с опитом и без добро пожаловатй
как обычно в Лантерн Центре (17 Сынге Стреет), Дублин но а всё oстальйное можна узнать спрашивая: smena.ireland@gmail.com
![]() |
#7 |
![]()
Да, все новые люди - велком!
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ребят, только учтите - следующая встреча запланирована outdoors и в Лантерне ничего не будет. Так что если есть желание придти в этот раз - берите камеру, одевайтесь теплее и далее по тексту в том треде
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.03.2010 в 08:18. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smirnoff (05.03.2010) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго всем времени суток.
Вот наконец сбылась давнишняя мечта и я стал счастливым обладателем зеркалки и время как раз свободное появилось. Исходя из всего этого назрел вопрос : Берёте ли вы к себе полных неучей ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Но я способный ![]() П.С.2 Чесн слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Конечно-конечно, приходите. Да вон хоть сегодня потусоваться по улицам, пощёлкать.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Просто мне еще линзу не доставили для таких прогулок ![]() Есть ли смысл идти на стрит фото с 100мм макро линзой ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Стафыч, Есть!
Благодарность от: | KaraNagai (21.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |