![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перенес из темы Будущее Ирландии - так как теперь наверное эта тема бдет обсуждаться в Ирландии со всех сторон.
________ Будет не бесплатная медицина - а ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ медицинская страховка для всех. Но по ирландски - она будет работать как и медицинская страховка сейчас. То есть бесплатно если попадешь в больницу. Но ДжиПи по прежнему будут платными, и за лекарства платить точно так ж как и сейчас. Начали обсуждать что нужно в нее включать, то есть какие заболевания и случаи, а что нет. Например человек идет в больницу удалить татуировку - стоит ли такую процедуру оплачивать мед страховкой? Или увеличить грудь? И т д и т п. И пока звучат предполагаемые цены от 1600 в год до 2000+ в год, что будут высчитывать из зарплат. А если у человека нет возможности платить, за мед страховку будет платить государство полностью или частично. Последний раз редактировалось D_IRL, 26.02.2014 в 01:21. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Радость то какая, будем бесплатно накачиваться силиконом и выводить тату.
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А как сейчас, то если есть медикад кард, то и тату и грудь - бесплатно, то есть за счет налогоплательщиков. Вот только что - сейчас за медстраховку дают кредит -20% от ее стоимости, так вот этот кредит будет отменен - вот только что сказали. Вдобавок что вчера обьявили что мед страховки дорожают на 20% тоже. Красиво - мой пример - в прошлом году 1400, в этом 2090, и в следующем значит надо ждать 2900+... за то же самое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рано вы радуетесь,пчелиный улий бесплатно,вместо силикона..)
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Боже мой, какая у вас изощренная фантазия
![]() Zorka добавил 26.02.2014 в 08:36 D_IRL, пластичная хирургия всегда была платной, поправьте если ошибаюсь.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 26.02.2014 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о,если б у меня..Давно без меня экономные девушки придумали,как увеличить объемы бесплатно..
А бесплатно только радио.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а доктор Рейли утверждает "Health care is free at the point of need."
Для тех кто плохо понимает: Цитата:
D_IRL, мне кажется Вы сознательно постите дэзу, непонятно только с какой целью |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (26.02.2014), vc (26.02.2014) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне кажетса это не совсем деза. Точнее деза, но другого плана. Не знаю как долго вы тут живёте, но я за свои много лет поняла одно. Все реформы, которые делают в этой стране, начинаютса именно так как говорит Доктор Реили, то есть мир во всём мире и все балага только вам и ради вас. А вот когда они уже подписывают и нам с вами за это платить, получаетса полная ж..., а точнее как написал Д-ИРЛ.
![]() |
Благодарностей: 6 от: | alec76 (26.02.2014), D_IRL (26.02.2014), Lilith (26.02.2014), liuterid (26.02.2014), Mithrilian (26.02.2014), Виктория17 (26.02.2014) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не уверен... в новостях когда-то было, что всем кому вставили некачественный имплант - все оперировали и меняли за счет государства.... в 2011 или 2012 году....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пообщалась с ирландцами на эту тему. Для себя сделала вывод, что просто введут такс на медицину для всех. Ничего не поменяется, лучше лечить не будут. И скорее всего будет как в Германии, один инкам покрывает всю семью, если один работающий.
Ждем-с.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
потому что накосячили, вот и переделывали... страховка наверное покрыла.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а то говорят, что кур доят
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин. Благодаря дирлу доверие к радио в русскоязычном сегменте свелось к нулю
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юля,а что это тебя заинтересовало,неужто хочешь силиконом закачаться или тату извести?)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опрос: Будущая роль католической церкви в Ирландии | Steve | Общие темы | 125 | 21.12.2012 10:30 |
Бесплатная стрижка | Tallija | Женские разговоры | 4 | 18.02.2011 21:27 |
Бесплатная чистка мониторов | Sergik | Само приползло | 1 | 14.11.2008 08:42 |
Еще одна будущая возможно проблема | D_IRL | Общие темы | 69 | 23.11.2007 07:11 |
Бесплатная Опера | ixania | IT и Связь | 22 | 29.09.2005 15:06 |