![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Скажите пожалуйста,я беременна третьим ребёнком и хочу спросить: Дают ли сейчас деньги на коляску,одежду ребёнку и матери на госпиталь,как это было раньше. Доходов не имеем,кроме социала.Я подавала форму в S.W.A. как я это делала раньше,но сейчас мне отказали...Офицер сказала,что больше такого пособия нет,но сказала вернуться за 3 недели перед родами и она посмотрит и что то решит...Вобщем..ни да...ни нет...Может кто то знает,дают ли сейчас эти деньги или уже обрезали,но что то я об этом нигде не читала и ничего не слышала.
Заранее спасибо за помощь... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
![]()
Лиса, Смотрите почаще объявления на этотм форуме, здесь очень часто бесплатно отдают детские вещи. И ирландские типа rollecoaster, gumtree, eumom тоже
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы уверены, что эти деньги положены всем? Потому как у нас тут многие родили год назад, а о таких суммах "просто так" не слышали даже.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса же написала - что доходов нет кроме социала. Я думаю это дополнительные выплаты давали тем кто на социале, так как помимо социала еще много чего доплачивают - как то на газ, на садик, мед карта., на форму школьную и т.п.
Лиса, вам наверное просто нужно еще раз сходить и попросить. Но думаю в связи с экономической ситуацией в стране могли и урезать, так как слышала что уже многим отказывают в пособии на садик или школьную форму. Ну и конечно рожая детей в любом случае рассчитывать на себя, а не на государство. Легкой беременности вам.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даюти на каляску и маме на 28 неделе на одежду ,и на госпиталь тоже дают ,вот только сумма от каунти зависит,в некоторых каунти вместо денег на каляску дают саму каляску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Накерам точно дают. Слышала недавно в магазине в очереди, как беременная накерша хвалилась подружке, как ей в социале бабок подкинули на коляску и т.п., и как она уже придумала, на что это богаство потратить, потому что коляску и все прочее кто-то уже "подарил".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qu-qu, Лиса написала
Цитата:
Уточняйте, пожалуйста, что речь идет о выплате только для тех, кто стоит на социале.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.03.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, извиняюсь, что ввела в заблуждение - но у меня даже не было в мыслях просить на что-то, я знаю что если я пойду в социал просить на коляску, то мне дадут и еще догонят и наподдадут. Я как бы трезво смотрю на мысли. Думаю подруге дали только из-за того что подруга была на социале или с совсем маленьким доходом на семью.
Благодарность от: | Tiramisu (23.03.2010) |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Спасибо... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Вобще,если эти деньги давали и дают,значит этот закон или предписание имеет место быть....Ведь раньше я эти деньги получала и мои знакомые тоже...Но сейчас соц.офицер его просто замалчивает и говорит,что вернитесь позже,я может быть посмотрю и может быть что то решу....Я не собираюсь ничего у него просить,я хочу получить то,что мне положенно вот и всё...
Может быть кто то знает какую либо информацию по этому поводу...? Спасибо...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос | Вася Бельведерский | 60+ | 66 | 01.06.2009 22:43 |
Вопрос по XSL | Шустрик | IT и Связь | 9 | 15.04.2009 16:05 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
ВОПРОС | andy | Образование | 0 | 24.04.2006 00:02 |