![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Дрогеде требуется уборщица в небольшой частный дом на 5 часов ,раз в две недели.
10 евро в час. желательно с опытом работы на уборке частных домов если будет рекомендация кого то с форума,то было бы вообще замечательно..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне сложновато уловить вашу мысль
![]() в первом сообщении написано "желательно",а это не есть "обязательно" Вы если имеете что сказать по делу-пишите ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пишу!!!Меня заинтересовало это предложение.Очень удачно в плане подработки к основной сфере деятельности.Но к сожалению у меня нет опыта в частных домах и нет рекомендаций соответственно!Возможно ли рассмотреть мою кандидатуру на эту "должность"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а вообще странное отношение к работе..в кавычки должность поместили.. не иначе как стеб. ребят..я не ищу тех,кто не считает мое предложение достаточно серьезным для него(нее) нужен человек рассматривающий мое предложение без кавычек. да мало,да редко,но это тоже деньги.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke,
В каких моих словах вы усмотрели агрессию?Даже не думала!!!Буквы никак не выражают эмоции! qiper, Простите меня,если я как то оскорбила вас,но у меня не было такого намерения!И это не стеб.Как я выше написала,что буквы не выражают эмоции и эта работа просто подработка к основной моей сфере деятельности и по моему мнению не может служить как основной способ заработать деньги. И по своей недальновидности я не могу подработку считать ДОЛЖНОСТЬЮ,и поэтому написала в кавычках.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
требуется няня (д15) | mihailsv | Работа в Ирландии | 2 | 23.10.2009 16:27 |
Требуется Няня | Kirsten | Услуги | 9 | 25.11.2008 11:50 |
Требуется няня | Vladislav | Услуги | 0 | 23.07.2007 20:54 |
Требуется няня! | flaika | Работа в Ирландии | 0 | 11.06.2007 16:04 |