![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите знатоки как часто надо( через сколько тыс.миль)надо менять масло в коробке -автомат. У меня toyta avensis 58000 миль.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот почитай для начала http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43263, ну и тут про вариатор http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=13629.
Частоту замены смотреть в каталогах, можно в Автодате. Обычно первая замена в раёне 90-120 тыщ км, потом каждые 60к. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | harlej (25.03.2010) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
на альмере менял недавно, кстати важно влить правильный тип этой жидкости для данного типа коробки. В сервисной книжке не написано кстати, но в альмере гидротрансформатор, а когда то на пунте был вариатор, так там черным по белому в мануале было: на первых 100к км, и потом каждые 40к.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка... А у моей на щупе автомата написано - "Не трогай"... в смысле на весь срок жизни машины... И как, стоит довериться или, таки, поменять тыщь через 40-45?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо у знатоков именно твоей коробки узнавать. У ВАГа тоже есть новый мультитроник, заявляют, что масло не менять. Но известны случаи накрытия коробки большой и волосатой и именно из-за масла. Физику никто не отменял, конденсат присутствует, масло греется и т.д. И стали люди нормально менять масло в своих коробках. Так что делай выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У меня есть ждм на ниссан, тойота, но не актуально уже.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=30279
Посмотри там мой пост №3, там по ссылке внизу можно поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А там всё предельно ясно,в модельном ряду до 2007 года-80000км,после 2007-160000км,включая расходники.Лучше сделать частичную замены,будет бегать долго и счастливо.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
АКПП. Информация для водителей. | Goshka | Полезная информация | 3 | 21.01.2013 14:53 |
Замена масла в Диз. двигателе | MERKULOV | Автотранспорт | 29 | 04.03.2010 21:03 |
Замена масла в вилке | alex76 | Двухколесные | 7 | 27.01.2010 15:09 |
смена масла в акпп - как? | vaj | Автотранспорт | 13 | 19.12.2007 23:09 |
МКПП vs АКПП дубль 3 | Deesy | Автотранспорт | 28 | 24.04.2005 13:41 |