![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь пользуется етои страховкои? Плюсы - минусы? Последние 3 года платила АХА, сегодня посмотрела - 123.ие предлагает на 200 евро дешевле. Можно им доверять или нет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1, тоже в этом году застраховалась.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (16.06.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы как-то пробывали квот у них (без но клаимс дискоунт итд на двоих драиверов)
но TESCO дал на много дешевле чем все остолные. может стоит попробыват? tesco insurance
Благодарность от: | ЮляР (16.06.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сдала на полные права, позвонила им узнать, чего, да как, а они сказали, что мне не положен дискаунт, т.к. и так у меня хорошая тсена?!? 700 евро? 123 предложили на 200 меньше. Больше пока нигде не узнавала.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮляР, А если водителя второго укажете, еще дешевле будет. У меня первая страховка выходила 625 евро, добавила мужа и сделали скидку до 540.
Благодарность от: | ЮляР (17.06.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересная у них система. Казалось бы, чем больше людеи, тем вероятнее шанс разбить машину. А у них наоборот получается?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У знакомой угнали Астру 2004 года, 123 ей 2000 тысячи дали и отказали в контентс ковер,хотя она за это платила. Тепер страхуется у других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какой реальный плюс кроме цены ? Страховые случаи у вас были ? Всё ещё довольны их сервисом ?
123 , квин-директ и подобные шаражки хороши только ,если third part надо и всё . Если вы считаете , что у вас недешёвая машина и страхуетесь компрехенсив ---- выбирайте FBD к примеру . Логика проста. Если вы виновник аварии -- вы даёте пострадавшему ваши страховые данные , а уж заплатит-не заплатит ваша страхавая вам ведь впринципе всё равно , правда ? Другое дело если компрехенсив -- вы сами клеймите у своей компании ...... И если вместо реальной стоимости вашего автомобиля вам дают 2 тысячи евро и кучу отмазок .... То нафик такое надо? alec76 добавил 21.06.2011 в 19:34 зы. Не забуду ситуацию , когда приехал человек из квин-директа ( уточнить детали accidenta на работе -- наша контора там страхуется ) , а у него у самого машина в FBD застрахована ![]() ![]() Последний раз редактировалось alec76, 21.06.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (22.06.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (22.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |