![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно я сюда еще? Потом, где приживется, там и останется, ладно?
Вообще-то причина: мне нужен волшевний пендель, чтобы в мастерскую идти, а мне страшно: я отвыкла от студийной работы, там же РАБОТАТ@ надо, а не по клаве бряцать. Теперь по-существу: The Art and Crafts Market Люди, кому интересно посмотреть на работы рукодельниц, художниц, приходите на The Art and Crafts Market, 6 Сентября. Одежда, украшения, поделки, картины, просто приятное общение, сносный кофе вполне. The Art and Crafts Market, the Dublin Food Co-op building at 12 Newmarket Square, Dublin 8. Sunday 6th September Здесь куда идти, если кому не разобраться, пишите в личку, отправлю пояснения. Рынок открыт с 11 до 5, приходите, ждем! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 21 от: | Apple (31.08.2009), avc (31.08.2009), bogema (31.08.2009), Elena (31.08.2009), Fuegos (31.08.2009), Grgalina (04.09.2009), Iris (01.09.2009), KaraNagai (31.08.2009), Ladka (31.08.2009), Melany (31.08.2009), Mithrilian (01.09.2009), Natalushka (01.09.2009), rivamra (08.09.2009), ssd (01.09.2009), Tata (31.08.2009), u-la-la (31.08.2009), Waldis (02.09.2009), YuliaK (02.09.2009), Анна Гур (01.09.2009), Юльця (31.08.2009), ЮляР (01.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забыла сказать, на случай дождя, рынок с крышей, стоянка есть, вроде бесплатная по воскресеньям
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, день просмотра нашего творчества прошел замечательно!
Во-первых, потому что Танечка, Ванешка и Адель - мои манекены! - были представлены публике впервые и были единственными в своем роде, кособокая дрессмакинг в зале по-соседству была им не соперница. ![]() Во-вторых, - и самое главное - я встретилась со многими по-настоящему интересными, увлеченными, открытыми, творческими, отзывчивыми - можно продолжать список до бесконечности - людьми - с нашего форума - что я просто до сих пор нахожусь в состоянии удивления и благодарности - за то, что пришли, помогли, учавствовали, поделились теплом души - сердечное СПАСИБО ВСЕМ< ВСЕМ! Надеюсь, что это только начало! Особое спасибо ssd и rivamra ![]() По-моему, у нас много общего - и самое главное - желание сделать сделать нашу жизнь хотя бы немного интереснее, разнообразнее, желание заниматься творчеством и, конечно, общаться. (по восторженно-приподнятому тому не трудно дoгадаться, что кофе в разных видах и добавками было выпито изрядное количество -Rita respect!)
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну неужели никто не фотографировал? хочется жеж посмотреть на творчество!
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (06.09.2009), ssd (07.09.2009) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Rodionovna, это Вам спасибо, иначе бы так и сидели по углам. А нас, оказывается, вон сколько! И это так здорово! Я хоть и без добавок чай пила, а настроение тоже приподнятое - столько людей вокруг талантливых и интересных, общение с ними делает жизнь гораздо веселее, и погода за окном уже не кажется такой унылой
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
И от меня огромная, от всей души, благодарность - и Rodionovnе (в особенности) за приглашение, и за чай, и всем за отличное настроение! Очень надеюсь на дальнейшие встречи и общение!
![]() Всем удачи в творчестве! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (06.09.2009), Rodionovna (06.09.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, что может и не туда пишу, но хотела у рукодельниц наших поинтересоваться на будущее. Я собираюсь открыть детскую театральную студию, а какой театр без костюмов. Раньше на постановки я арендовала или покупала костюмы в России. Пересылка сами понимаете дорогая, да и арендованные костюмы тоже из недешевых удовольствий, да еще и выбор скудный. А нет ли среди Вас портних, которым было бы интересно шить костюмы для различных постановок, естественно за вознаграждение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люда, попробуй написать Ольге jalo здесь, на форуме.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фотоаппарат был с собою, но, наверное, почти специально (почти) фотоотчёта - нет. Так наилучшим образом сохранится момент интриги, и укрепится желание "пролетевших" во что бы то ни стало принять персональное участие в следующих Ивентах. А те не застявят себя ждать уж слишком долго. А, Родионовна, правы мы?!?!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
а когда планируется следующий рынок Arts&Crafts?
я с недавнего времени начала увлекаться бисероплетением ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,форумчане!Я на этом портале сегодня зарегистрировался,насобирал и разместил на своей страничке художественные работы по теме Ирландия( в которой побывал дважды) и,как новичок на форуме ,еще ,,озираюсь,, по сторонам ,,куда,на какую полку положить-выложить свой товар,,в виде КАРТИН,АКВАРЕЛЕЙ,РОСПИСИ СТЕН,(пока только 15 работ) а в дальнейшем другие работы хотелось бы показать....Может это кому-нибудь нужно.Тем более на форуме идет полемика вокруг творчества.Сделайте,пожалуйста,подсказку страннику в пустыне,в каком направлении идти...
Последний раз редактировалось bajan53, 13.03.2010 в 08:34. Причина: Дополнение в тексте и ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Народное творчество: Стихи о народах Ирландии | yarek | Оффтопик | 17 | 11.06.2009 13:52 |
Что посмотреть в Корке? | yurik... | Путешествия и Отдых | 1 | 03.07.2008 07:17 |
Что посмотреть? | rar | Путешествия и Отдых | 26 | 21.10.2007 03:18 |
Посмотреть Ирландию | Cerevisia | Путешествия и Отдых | 5 | 31.07.2007 22:13 |