![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомые купили нулевую Ауди А4 2010. 2 недели назад. Сколько стоит - понятно...
![]() Весь возможный фарш, включая аларм и иммобилаизер. На днях машиу угнали. Тихо и аккуратно. Хозяева в шоке заявили в гарду, страховую и позвонили в ирландский главный офис Ауди. ![]() Им там ответили, что никакой ответственности Ауди за это не несет и наверное воры были очень квалифицированные... ![]() А хозяин спросил, за каким хреном они берут деньги с клиентов за аларм и иммобилайзер типа суперсовремменого уровня hi-tech, если это все равно не работает? ![]() Гы... Теперь боятся брать Ауди - наверное возьмут Лексус... ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Почему до сих пор не сделают блокиратор коленвала? (устанавливается в картер и выпиливается только с куском двигателя)И управляется с помощью блока хэш шифрования -там же внутри двигателя. Наружу только один проводок.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (15.03.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное потому, что нет никакой гарантии, что это дело не заглючит и не сработает на каком-нить повороте
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 15.03.2010 в 14:29 Я знаю как сделать управляющий хэш блок. Механику блокиратора коленвала я не знаю ![]() Последний раз редактировалось vc, 15.03.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про коленвал,
можно хитрым способом разрывать сигнал с ДПКВ/ДПРВ, модерновые машины никогда незаведутся если нет синхронизации обоих этих датчиков
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где угнали-то?
Если в Москве, то ничего удивительного. всего 2 варианта: 1. в сервисе, где ставят противоугонку - все схвачено. 2. если это далалось на самом же ауди-сервисе, то они обычно противоугонки ставят в одно и то же место прямо подкапотом на самом видном и доступном месте. открыл капот (причем сигналка даже не сработает, так обычно только на двери и на салон датчики ставят), выдрал сигналку и поехал. ну имоболайзер еще можно заменить. ЗЫ: за все сервисы, конечно не скажу, на знакомый покупал Сузуки и сразу же у дилера заказал противоугонку - вот у него блок управления прямо под капотом на видном месте и стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Прежде чем что-то изобретать помните что основная задача - не навредить владельцу а потом уже - по возможности не дать угнать
![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здеся, здеся...
![]() И машина шла с родным алармом сразу...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну оно нисколько не исключает что плохой человек в дилерстве показал то что показывать нельзя другому плохому человеку.
Не стоит умножать сущности без лишней надобности.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не ну ладно аларм обдурили, но еще и иммобилайзер?!
Его то обойти не так легко. А ключ хде взять чипованный или что там у Ауди?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
О чем и речь - ключ можно заказать только через дилера. Ну или прикинуться что ты и есть дилер, но для этого надо знать что кому и когда говорить. Все что нужно - это ВИН машины. У дилера тоже есть.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня удивляет, что с такой угнанной машиной можно сделать на острове.
в России, там понятно, можно и номер двигателя перебить и с ГАИ договориться, чтобы новые документы выдали и все что хочешь. а здесь-то что с ней делать будут? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там remote start был ?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Exam Brief 2010 | Sleepwalker | Образование | 5 | 02.03.2010 20:16 |
присматриваю Ауди А6 1994-1997 | mariukaz | Автотранспорт | 30 | 11.01.2010 16:27 |
Прикупить Ауди, что-ли... | Goshka | Само приползло | 0 | 16.05.2009 11:41 |
Ауди А6 4В С5 продаёцца | Goshka | Куплю-продам. | 1 | 02.11.2008 08:39 |
Ауди на 250 и более км/ч | Goshka | Само приползло | 0 | 29.07.2007 22:07 |