![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, посоветуйте или поделитесь страшной тайной - кто где батарейки для мобилок покупает? Если вопрос уже поднимался - направьте на путь истинный. Всем спасибо заранее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня есть примитивный телефон Нокиа 1200, так батарея держит полную неделю* (если вообще не пользоваться, то все чуть ли не 3 недели держит) *в день по 30 мин болтаю + фонариком пользуюсь + каждый день будильник пикает вот как пример: Цитата:
подумайте: может иногда бывает проще завести 2-ой или 3-тий телефон с сильной батареей зы: а вот Нокиа 6220с жрет батарею по страшному, заряжать нужно чуть ли не каждый день, зато: ГПС, камера (5мпх) и смартфон ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С ebay-ем у меня война идёт: второй раз пытался зарегистрироваться, даже специально согласился, что забыл пароль (хотя всё аккуратно так в блокнотик записывал), а он мне: "С Новым Годом, пошёл нафиг. Не знаю я такого пользователя и знать не желаю." Ждал, когда же на мыло сбросят мой пароль и ник - молчание. такая вот ситуация. Чудеса в решете.
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей, я покупал в Дублине на Талбот стриту, вполне бюджетно и нормальный товар. Там есть магазинчик мобильной фигни, даже поторговаться спокойно можно там, не от операторов он. У тебя по месту хз где можно. Но факт в том, что батарейки есть в продаже.
С такой логикой с севшим аккумом на машине, надо новую брать? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ратобор (13.12.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Батарейка вообще-то не мне нужна - племяшке. У неё Samsung Z400 - в Литве пытались найти, не нашли батарейки.
Ратобор добавил 13.12.2009 в 15:11 Гоша, спасибо - посмотрю что и как.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 13.12.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
таже фигня с Нокиа.... вот думаю что дешевле, скорее всего новый телефон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
да я уже присмотрела батарею на ebay, просто думаю новый телефон полюбэ надо, нашла в водафоне сониэрриксон за 39.99
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
battery.co.uk (лаптопные батарейки) | dzher | Black & White | 0 | 11.09.2009 12:19 |
Батарейки для Нокии | piter | Куплю-продам. | 0 | 05.10.2007 11:06 |
Sony разработала батарейки из сахара и овощей | Elena | Само приползло | 0 | 25.08.2007 01:41 |